Mediação

Adicionar uma origem do anúncio de hierarquia a um grupo de mediação

After you've created a mediation group, you’ll need to add third-party ad sources to fill the ad requests it will receive.

Selecione uma das opções a seguir para adicionar uma rede de anúncios de terceiros a um grupo de mediação.

Adicionar uma origem do anúncio de hierarquia com otimização

Siga as etapas abaixo para incluir uma rede de anúncios de terceiros como origem do anúncio em um grupo de mediação.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique no nome do grupo de mediação ao qual você está adicionando a rede.
  4. Na tabela "Origens do anúncio de hierarquia", clique em Adicionar origem do anúncio.
  5. Encontre a origem na lista exibida ou comece a digitar o nome dela na caixa de pesquisa. Clique em Selecionar ao lado da origem que você quer incluir. A opção Otimizar fica ativada por padrão. Observação: algumas redes de anúncios não são compatíveis com a otimização. Nesse caso, a opção não aparece. Confira a coluna Possui suporte para otimização para acessar informações sobre a origem do anúncio.
  6. Insira as credenciais necessárias para acessar a origem selecionada. Observação: se já usou essa rede de anúncios em outro grupo de mediação, você não precisará inserir as credenciais novamente.
  7. Leia atentamente e marque a caixa de seleção Autorização para permitir o acesso da AdMob e do Google à sua conta. Observação: se você já autorizou essa origem do anúncio, não precisará fazer isso novamente.
  8. Insira um eCPM para usar nessa rede até que a AdMob consiga coletar dados suficientes para a otimização. O eCPM será utilizado ao inserir dinamicamente a rede na cadeia de mediação, onde ela concorrerá com outras origens para preencher solicitações de anúncios.
  9. Clique em Continuar.
  10. Insira os detalhes de mapeamento de cada bloco de anúncios. Na maioria dos casos, esses dados ficam disponíveis na sua conta com a rede de anúncios.
  11. Clique em Concluído.

12. Clique em Salvar. The mediation group will be saved.

Lembre-se de usar o guia do Google Developers para implementar a mediação nos seus aplicativos. Se você não seguir esta etapa, a mediação não preencherá as solicitações de anúncios recebidas.

Adicionar uma origem do anúncio de hierarquia sem otimização

Siga as etapas abaixo para incluir uma rede de anúncios de terceiros como origem do anúncio em um grupo de mediação.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique no nome do grupo de mediação ao qual você está adicionando a rede.
  4. Na tabela "Origens do anúncio de hierarquia", clique em Adicionar origem do anúncio.
  5. Encontre a origem na lista exibida ou comece a digitar o nome dela na caixa de pesquisa. Clique em Selecionar ao lado da origem que você quer incluir.
  6. Se a origem do anúncio for compatível com a otimização, a opção Otimizar será ativada por padrão. Clique no seletor para desativá-la.
  7. Insira um eCPM manual para usar nessa rede de anúncios. O eCPM será utilizado ao inserir dinamicamente a rede na cadeia de mediação, onde ela concorrerá com outras origens para preencher solicitações de anúncios.
  8. Clique em Continuar.
  9. Insira os detalhes de mapeamento de cada bloco de anúncios. Na maioria dos casos, esses dados ficam disponíveis na sua conta com a rede de anúncios.
  10. Clique em Concluído.
  11. Clique em Salvar. O grupo de mediação será salvo.

Lembre-se de usar o guia do Google Developers para implementar a mediação nos seus aplicativos. Se você não seguir esta etapa, a mediação não preencherá as solicitações de anúncios recebidas.