Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Mediação

Configure uma origem de anúncios com hierarquia de publicação

As origens de anúncios com hierarquia de publicação dependem dos eCPMs (custo por mil impressões efetivo) fornecidos pelos utilizadores ou dos dados do histórico para determinar a respetiva ordem na hierarquia da mediação. Pode optar por fornecer manualmente o eCPM para a origem de anúncios ou ativar a otimização. Isto permite ao AdMob ordenar dinamicamente esta origem de anúncios na hierarquia da mediação com base nos dados do histórico.

Para configurar uma origem de anúncios com hierarquia de publicação:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique no separador Origens em hierarquia de publicação
  4. Clique em Configure a origem de anúncios
  5. Selecione a origem de anúncios que quer configurar na lista apresentada. Saiba mais acerca das origens de anúncios disponíveis para mediação com hierarquia de publicação.
  6. Clique em Seguinte
  7. Se a sua origem de anúncios suportar a otimização:
    1. Introduza as credenciais da origem de anúncios. As credenciais são necessárias para ver dados de relatórios da origem de anúncios nos seus relatórios do AdMob. A introdução das credenciais também lhe permite otimizar esta origem de anúncios num grupo de mediação.
    2. Reveja e selecione a caixa de verificação Autorização para autorizar o AdMob e a Google a acederem, gerirem, obterem e analisarem dados relativos às suas contas com a origem de anúncios. Declara, ainda, que essa autorização e acesso não violam nenhum dos seus contratos com terceiros. Depois de autorizar esta origem de anúncios, não lhe é pedido que o volte a fazer.
    3. Clique em Guardar.
  8. Adicione os detalhes do mapeamento de blocos de anúncios para os seus blocos de anúncios. Também pode ignorar este passo ao clicar em Ignorar e adicionar os detalhes do mapeamento de blocos de anúncios mais tarde.

Se quiser chamar esta origem de anúncios de terceiros várias vezes num grupo de mediação, terá de configurar mapeamentos adicionais para cada instância da origem de anúncios.

9. Clique em Guardar.

Adicione a origem de anúncios a um grupo de mediação

Depois de concluir a configuração da origem de anúncios e mapear os blocos de anúncios, pode adicioná-la a um grupo de mediação. Saiba como criar um novo grupo de mediação ou siga as instruções abaixo para adicionar a sua origem de anúncios a um grupo de mediação existente:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. No separador Grupo de mediação, clique no nome do grupo de mediação ao qual está a adicionar a origem de anúncios.
  4. Na tabela Origens de anúncios com hierarquia de publicação, clique em Adicionar origem de anúncios
  5. Localize a origem de anúncios na lista apresentada ou comece a escrever o respetivo nome na caixa de pesquisa. Clique em Selecionar junto à origem de anúncios que pretende adicionar.
  6. Se a origem do anúncio suportar a otimização, o botão Otimizar está ativado por predefinição. Se não quiser otimizar esta origem de anúncios, clique no botão para desativar a otimização.
  7. Introduza um eCPM manual.
    • No caso de origens de anúncios otimizadas, este valor de eCPM é usado para ordenar esta origem de anúncios, enquanto o AdMob reúne dados do histórico suficientes para otimização. Assim que esta origem de anúncios for otimizada, o eCPM otimizado é usado para ordenar a origem de anúncios.
    • No caso de origens de anúncios sem otimização, este valor de eCPM é usado para ordenar a origem de anúncios na hierarquia da mediação.
  8. Clique em Continuar.
  9. Selecione um mapeamento existente para o seu bloco de anúncios ou clique em Adicionar mais mapeamento para configurar um novo mapeamento. Se ainda não tiver configurado nenhum mapeamento, clique em Adicionar mapeamento
  10. Clique em Concluído.
  11. Clique em Guardar. O grupo de mediação é guardado.