Ajouter une source de cascade d'annonces à un groupe de médiation

After you've created a mediation group, you’ll need to add third-party ad sources to fill the ad requests it will receive.

Sélectionnez l'une des options suivantes afin d'ajouter un réseau publicitaire tiers à un groupe de médiation.

Ajouter une source de cascade d'annonces avec optimisation

Pour ajouter un réseau publicitaire tiers en tant que source de données à un groupe de médiation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur le nom du groupe de médiation auquel vous souhaitez ajouter le réseau.
  4. Cliquez sur Ajouter une source d'annonce dans le tableau "Sources de la cascade d'annonces".
  5. Repérez la source d'annonce dans la liste qui s'affiche ou saisissez le début de son nom dans le champ de recherche. Cliquez sur Sélectionner à côté de la source d'annonce que vous souhaitez ajouter. L'option Optimiser est activée par défaut. Remarque : l'option "Optimisation" peut ne pas être disponible sur certains réseaux publicitaires, auquel cas elle n'est pas affichée. Pour plus d'informations sur votre source d'annonce, consultez la colonne Compatible avec l'optimisation.
  6. Saisissez les identifiants requis par le réseau publicitaire sélectionné. Remarque : si vous avez déjà utilisé ce réseau publicitaire dans un autre groupe de médiation, vous n'aurez pas besoin de saisir les identifiants une nouvelle fois.
  7. Examinez les détails et cochez la case Autorisation afin d'autoriser AdMob et Google à accéder à votre compte. Remarque : si vous avez déjà autorisé ce réseau publicitaire, cette étape n'est pas nécessaire.
  8. Saisissez une valeur eCPM pour ce réseau. Elle sera utilisée jusqu'à ce qu'AdMob ait collecté suffisamment de données pour l'optimisation. Elle permettra d'insérer dynamiquement le réseau dans la chaîne de médiation et de le mettre en concurrence avec d'autres sources d'annonce pour répondre aux demandes.
  9. Cliquez sur Continuer.
  10. Saisissez les informations de mise en correspondance pour chaque bloc d'annonces. Dans la plupart des cas, ces informations seront disponibles dans votre compte avec le réseau publicitaire.
  11. Cliquez sur OK.

12. Cliquez sur Enregistrer. The mediation group will be saved.

N'oubliez pas d'utiliser le guide accessible sur le site Google Developers, afin de mettre en œuvre la médiation dans vos applications. Si cette étape n'est pas effectuée, la médiation ne pourra pas remplir les demandes d'annonces entrantes.

Ajouter une source de cascade d'annonces sans optimisation

Pour ajouter un réseau publicitaire tiers en tant que source de données à un groupe de médiation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur le nom du groupe de médiation auquel vous souhaitez ajouter le réseau.
  4. Cliquez sur Ajouter une source d'annonce dans le tableau "Sources de la cascade d'annonces".
  5. Repérez la source d'annonce dans la liste qui s'affiche ou saisissez le début de son nom dans le champ de recherche. Cliquez sur Sélectionner à côté de la source d'annonce que vous souhaitez ajouter.
  6. Si la source d'annonce est compatible avec l'optimisation, l'option Optimiser est activée par défaut. Cliquez sur le bouton bascule pour la désactiver.
  7. Saisissez une valeur eCPM manuelle pour ce réseau publicitaire. Elle permettra d'insérer dynamiquement le réseau dans la chaîne de médiation et de le mettre en concurrence avec d'autres sources d'annonce pour répondre aux demandes.
  8. Cliquez sur Continuer.
  9. Saisissez les informations de mise en correspondance pour chaque bloc d'annonces. Dans la plupart des cas, ces informations seront disponibles dans votre compte avec le réseau publicitaire.
  10. Cliquez sur OK.
  11. Cliquez sur Enregistrer. Le groupe de médiation sera enregistré.

N'oubliez pas d'utiliser le guide accessible sur le site Google Developers, afin de mettre en œuvre la médiation dans vos applications. Si cette étape n'est pas effectuée, la médiation ne pourra pas remplir les demandes d'annonces entrantes.