Mediação

Adicionar a rede da AdMob a um grupo de mediação

Após criar um grupo de mediação, você precisa adicionar origens de anúncios para preencher as solicitações de anúncios que ele receberá. Ao adicionar uma rede de anúncios de terceiros, você pode escolher se deseja otimizá-la ou não, definir um valor de eCPM (caso aplicável) e ativar ou desativar outras opções.

Selecione uma das opções a seguir para adicionar a rede da AdMob a um grupo de mediação.

Adicionar a rede da AdMob com otimização

Siga as etapas abaixo para adicionar a rede da AdMob como uma origem de anúncios em um grupo de mediação usando a otimização:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique no nome do grupo de mediação ao qual você está adicionando a rede.
  4. Clique em Adicionar rede de anúncios na tabela de origens de anúncio.
  5. Selecione AdMob no menu suspenso.
  6. Clique em Concluído.
  7. Clique em Salvar. O grupo de mediação será salvo.

Lembre-se de usar o guia do Google Developers para implementar a mediação nos seus aplicativos. Se você não seguir esta etapa, a mediação não preencherá as solicitações de anúncios recebidas.

Adicionar a rede da AdMob sem otimização

Siga as etapas abaixo para adicionar a rede da AdMob como uma origem de anúncios em um grupo de mediação sem usar a otimização:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique no nome do grupo de mediação ao qual você está adicionando a rede.
  4. Clique em Adicionar rede de anúncios na tabela de origens de anúncio.
  5. Selecione AdMob no menu suspenso.
  6. Clique no seletor da opção Otimizar para desativá-la.
  7. Clique em Concluído.
  8. Clique em Salvar. O grupo de mediação será salvo.

Lembre-se de usar o guia do Google Developers para implementar a mediação nos seus aplicativos. Se você não seguir esta etapa, a mediação não preencherá as solicitações de anúncios recebidas.