Mediação

Como usar a rede da AdMob em um grupo de mediação

Quando você cria um grupo de mediação, a rede da AdMob é adicionada automaticamente como uma origem do anúncio, e o eCPM em tempo real é ativado.

O eCPM em tempo real permite que a rede da AdMob seja inserida dinamicamente na hierarquia de mediação com base em cada impressão. Se a AdMob puder veicular um anúncio com um CPM maior do que as outras origens na hierarquia, a solicitação será preenchida.

Para desativar o eCPM em tempo real:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique no nome do grupo de mediação que você quer alterar.
  4. Na tabela "Origens do anúncio de hierarquia", clique no ícone Escrever, ao lado de eCPM em tempo real.
  5. Clique no seletor da opção Otimizar para desativá-la.
  6. Insira um eCPM manual para usar na rede da AdMob. O eCPM será utilizado para inserir a rede da AdMob na hierarquia de mediação, onde ela concorrerá com outras origens para preencher solicitações de anúncios.
  7. Clique em Confirmar
  8. Clique em Salvar. The mediation group will be saved.

Lembre-se de usar o guia do Google Developers para implementar a mediação nos seus aplicativos. Se você não seguir esta etapa, a mediação não preencherá as solicitações de anúncios recebidas.