Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Mediazione

Utilizzo della rete AdMob in un gruppo di mediazione

La creazione di un gruppo di mediazione comporta l'aggiunta automatica della rete AdMob come origine annuncio e l'attivazione dell'eCPM in tempo reale.

Con l'eCPM in tempo reale attivo, la rete AdMob viene inserita dinamicamente nella struttura a cascata della mediazione in base alle singole impressioni. Se AdMob dovesse essere in grado di pubblicare un annuncio a un CPM maggiore rispetto alle altre origini annuncio nella cascata di mediazione, soddisferà la richiesta.

Per disattivare l'eCPM in tempo reale:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Fai clic sul nome del gruppo di mediazione da modificare.
  4. Nella tabella delle origini annuncio con struttura a cascata, fai clic su Scrivi accanto a eCPM in tempo reale.
  5. Per disattivare l'opzione Ottimizza fai clic sull'interruttore corrispondente.
  6. Inserisci manualmente l'eCPM da utilizzare per la rete AdMob. L'eCPM verrà impiegato per posizionare la rete AdMob nella struttura a cascata della mediazione, dove potrà competere con altre origini annuncio per soddisfare le richieste di annunci.
  7. Fai clic su Conferma
  8. Fai clic su Salva. Il gruppo di mediazione verrà salvato.

Ricordati di utilizzare la guida Google Developers per implementare la mediazione nelle tue app. Se non completi questo passaggio, la mediazione non potrà soddisfare le richieste di annunci in arrivo.