Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Médiation

Utiliser le réseau AdMob dans un groupe de médiation

Lorsque vous créez un groupe de médiation, le réseau AdMob est automatiquement ajouté en tant que source d'annonce et l'eCPM en temps réel est activé.

L'eCPM en temps réel permet d'insérer dynamiquement le réseau AdMob dans la cascade de médiation, impression par impression. AdMob répondra à la demande si le système peut diffuser une annonce avec un CPM plus élevé que les autres sources d'annonce de la cascade de médiation.

Pour désactiver l'eCPM en temps réel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur le nom du groupe de médiation que vous souhaitez modifier.
  4. Dans le tableau "Sources de la cascade d'annonces", cliquez sur Rédiger à côté de eCPM en temps réel.
  5. Désactivez l'option Optimisation.
  6. Saisissez un eCPM manuel à utiliser pour le réseau AdMob. Il permettra de positionner le réseau AdMob dans la cascade de médiation et de le mettre en concurrence avec d'autres sources d'annonce pour répondre aux demandes.
  7. Cliquez sur Confirmer
  8. Cliquez sur Enregistrer. Le groupe de médiation sera enregistré.

N'oubliez pas d'utiliser le guide accessible sur le site Google Developers, afin de mettre en œuvre la médiation dans vos applications. Si cette étape n'est pas effectuée, la médiation ne pourra pas remplir les demandes d'annonces entrantes.