Mediación

Añadir la red de AdMob a un grupo de mediación

Una vez que hayas creado un grupo de mediación, debes añadir fuentes de anuncio para rellenar las solicitudes de anuncios que reciba. Cuando añades una red publicitaria externa, puedes elegir si quieres optimizarla o no, establecer un valor de eCPM (si procede) y habilitar o inhabilitar otras opciones.

Selecciona una de las siguientes opciones para añadir la red de AdMob a un grupo de mediación.

Añadir la red de AdMob con optimización

Sigue los pasos que se indican a continuación para añadir la red de AdMob como fuente del anuncio en un grupo de mediación usando la optimización:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en el nombre del grupo de mediación al que quieres añadir la red.
  4. En la tabla de fuentes del anuncio, haz clic en Añadir una red publicitaria.
  5. Selecciona AdMob en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Listo.
  7. Haga clic en Guardar. El grupo de mediación se guardará.

No olvides usar las guías para desarrolladores de Google para implementar la mediación en las aplicaciones, de lo contrario esta función no podrá atender las solicitudes de anuncio recibidas.

Añadir una red de AdMob sin optimización

Sigue los pasos que se indican a continuación para añadir la red de AdMob como fuente del anuncio en un grupo de mediación sin usar la optimización:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en el nombre del grupo de mediación al que quieres añadir la red.
  4. En la tabla de fuentes del anuncio, haz clic en Añadir una red publicitaria.
  5. Selecciona AdMob en el menú desplegable.
  6. Haz clic en el interruptor Optimizar para desactivarlo.
  7. Haz clic en Listo.
  8. Haga clic en Guardar. El grupo de mediación se guardará.

No olvides usar las guías para desarrolladores de Google para implementar la mediación en las aplicaciones, de lo contrario esta función no podrá atender las solicitudes de anuncio recibidas.