Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Mediación

Usar la red de AdMob en un grupo de mediación

Cuando creas un grupo de mediación, se activa el eCPM en tiempo real y se añade automáticamente la red de AdMob como una fuente de anuncios.

Con el eCPM en tiempo real, la red de AdMob se posiciona de manera dinámica en la cascada de mediación en función de las impresiones. AdMob responderá a las solicitudes de anuncios siempre que pueda servirlos a un CPM más alto que otras fuentes de anuncios de la cascada de mediación.

Si quieres desactivar el eCPM en tiempo real, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en el nombre del grupo de mediación que quieras modificar.
  4. En la tabla Fuentes de anuncios en cascada, haz clic en Redactar junto a eCPM en tiempo real.
  5. Haz clic en el interruptor Optimizar para desactivarlo.
  6. Introduce un eCPM manual para usarlo con la red de AdMob. El eCPM se utilizará para posicionar la red en la cascada de mediación, donde competirá con otras fuentes de anuncios para completar solicitudes de anuncios.
  7. Haz clic en Confirmar
  8. Haga clic en Guardar. El grupo de mediación se guardará.

No olvides usar las guías para desarrolladores de Google para implementar la mediación en las aplicaciones, de lo contrario esta función no podrá atender las solicitudes de anuncio recibidas.