Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Mediação

Efetue a gestão dos grupos de mediação

Altere a prioridade dos grupos de mediação e filtre, pause, ative, remova ou copie grupos de mediação na tabela de mediação
Mediation illustration.

Faça alterações a um grupo de mediação

Conclua os passos seguintes para editar um grupo de mediação.

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Na tabela dos grupos de mediação, clique no nome do grupo de mediação que pretende alterar.
  4. Efetue as alterações pretendidas.
  5. Clique em Guardar.

Altere a prioridade dos grupos de mediação

O AdMob utiliza a prioridade para evitar conflitos quando há correspondência entre um pedido de anúncio e vários grupos de mediação. O AdMob escolhe sempre o grupo de mediação correspondente à prioridade mais elevada para preencher o pedido de anúncio. Saiba mais acerca da prioridade

Conclua os passos seguintes para alterar a prioridade atribuída aos grupos de mediação:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Na tabela dos grupos de mediação, coloque o cursor do rato sobre o valor na coluna Prioridade que pretende alterar.
  4. Clique em Editar.
  5. Introduza um número.
  6. Clique em Guardar.

Exemplo da opção de prioridade "Criar grupo de mediação"

Filtre a tabela dos grupos de mediação

Pode utilizar filtros para ordenar a tabela dos grupos de mediação. Os filtros são particularmente úteis se tiver uma longa lista de grupos de mediação ou se quiser encontrar todos os grupos com um critério específico.

Exemplo

Um publicador quer descobrir que grupos de mediação estão a segmentar utilizadores do iOS no México. Este publicador pode adicionar filtros para iOS (plataforma) e México (país ou região) para ver uma lista apenas com os grupos de mediação com o iOS selecionado como plataforma e que segmentam o México.

Conclua os passos seguintes para adicionar um filtro à tabela dos grupos de mediação:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique em Filtro na tabela dos grupos de mediação.
  4. Selecione os filtros que pretende utilizar.
  5. Clique em Guardar.

Depois de aplicar os filtros, a tabela dos grupos de mediação só mostra os grupos de mediação que correspondem aos critérios.

Para remover um filtro, clique em Remover.

Exemplo dos filtros na tabela de grupos de mediação.

Pause um grupo de mediação

Conclua os passos seguintes para pausar um grupo de mediação.

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Selecione a caixa de verificação junto aos grupos de mediação que pretende pausar.
  4. Clique em Alterar estado
  5. Clique em Pausar.

Ative um grupo de mediação

Conclua os passos seguintes para ativar um grupo de mediação pausado.

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Selecione a caixa de verificação junto aos grupos de mediação que pretende ativar.
  4. Clique em Alterar estado
  5. Clique em Ativar.

Remova um grupo de mediação

Conclua os passos seguintes para remover um grupo de mediação. Nota: se remover um grupo de mediação, este deixa de participar na mediação e não pode ser restaurado.

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Selecione a caixa de verificação junto aos grupos de mediação que pretende remover.
  4. Clique em Alterar estado
  5. Clique em Remover.
Nota: não é possível editar, pausar ou remover o grupo de mediação do AdMob (predefinição).

Copie um grupo de mediação

Conclua os passos seguintes para criar uma cópia de um grupo de mediação.

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Selecione a caixa de verificação junto aos grupos de mediação que pretende copiar.
    Nota: só pode copiar um grupo de mediação de cada vez.
  4. Clique em Copiar.
  5. Introduza um novo nome para o grupo de mediação copiado.
  6. Clique em Guardar.