Gérer vos groupes de médiation

Modifier la priorité et le filtre d'un groupe de médiation, mettre en veille, activer, supprimer ou copier les groupes de médiation dans le tableau de médiation

Apporter des modifications à un groupe de médiation

Pour modifier un groupe de médiation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Dans le tableau de groupes de médiation, cliquez sur le nom du groupe de médiation que vous souhaitez modifier.
  4. Apportez les modifications souhaitées.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier la priorité d'un groupe de médiation

AdMob utilise la priorité pour prévenir les conflits susceptibles de se produire lorsqu'une demande d'annonce correspond à plusieurs groupes de médiation. AdMob choisit toujours le groupe de médiation correspondant qui présente la priorité la plus élevée pour répondre à la demande d'annonce. En savoir plus sur la priorité

Pour modifier la priorité attribuée à vos groupes d'annonces, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Dans le tableau de groupes de médiation, passez la souris sur la valeur de la colonne Priorité que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Veuillez saisir un nombre.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Filtrer le tableau de groupes de médiation

Vous pouvez utiliser des filtres pour trier le tableau de groupes de médiation. Les filtres sont particulièrement utiles si vous avez une longue liste de groupes de médiation ou si vous souhaitez identifier tous les groupes présentant des critères spécifiques.

Exemple

Un éditeur souhaite savoir lesquels de ses groupes de médiation ciblent les utilisateurs d'iOS au Mexique. Il peut ajouter des filtres pour iOS (plate-forme) et le Mexique (pays ou région), afin d'afficher une liste composée uniquement de groupes de médiation qui présentent une plate-forme iOS et qui ciblent le Mexique.

Pour ajouter un filtre au tableau de groupes de médiation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur Filtrer dans le tableau de groupes de médiation.
  4. Sélectionnez les filtres que vous souhaitez appliquer.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Une fois les filtres appliqués, le tableau de groupes de médiation affichera uniquement les groupes de médiation qui correspondent aux critères définis.

Pour supprimer un filtre, cliquez sur Supprimer.

Mettre en veille un groupe de médiation

Pour mettre en veille un groupe de médiation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Cochez la case à côté du ou des groupes de médiation que vous souhaitez mettre en veille.
  4. Cliquez sur Modifier l'état
  5. Cliquez sur Mettre en veille.

Activer un groupe de médiation

Pour activer un groupe de médiation mis en veille, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Cochez la case à côté du ou des groupes de médiation que vous souhaitez activer.
  4. Cliquez sur Modifier l'état
  5. Cliquez sur Activer.

Supprimer un groupe de médiation

Pour supprimer un groupe de médiation, procédez comme suit : Remarque : Si vous supprimez un groupe de médiation, celui-ci ne participera plus à la médiation et peut être restauré.

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Cochez la case à côté du ou des groupes de médiation que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Modifier l'état
  5. Cliquez sur Supprimer.

Vous ne pouvez pas modifier, mettre en veille ou supprimer le groupe de médiation AdMob (par défaut).