Mediación

Gestionar tus grupos de mediación

Cambiar la prioridad de un grupo de mediación y filtrar, pausar, activar, quitar o copiar grupos de mediación en la tabla de mediación

Realizar cambios en un grupo de mediación

Sigue los pasos indicados a continuación para modificar un grupo de mediación.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. En la tabla de grupos de mediación, haz clic en el nombre del grupo de mediación que quieras modificar.
  4. Haz los cambios que quieras.
  5. Haga clic en Guardar.

Cambiar la prioridad de un grupo de mediación

AdMob utiliza la prioridad para evitar conflictos cuando una solicitud de anuncio coincide con varios grupos de mediación. AdMob siempre elige el grupo de mediación coincidente con la prioridad más alta para rellenar la solicitud del anuncio. Más información acerca de la prioridad

Sigue los pasos indicados a continuación para cambiar la prioridad asignada a tus grupos de mediación:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. En la tabla de los grupos de mediación, coloca el cursor sobre el valor de la columna de Prioridad que quieres cambiar.
  4. Haz clic en Editar.
  5. Introduce un número.
  6. Haga clic en Guardar.

Filtrar la tabla de grupos de mediación

Puedes utilizar filtros para ordenar la tabla de grupos de mediación. Los filtros son especialmente útiles si tienes una lista larga de grupos de mediación o si intentas buscar todos los grupos con un criterio específico.

Ejemplo

Un editor quiere saber cuáles de sus grupos de mediación están segmentando por usuarios de iOS en México. Quiere añadir filtros para iOS (plataforma) y México (país o región), para ver una lista que solo incluya a los grupos de mediación que hayan seleccionado iOS como plataforma y México como zona de destino.

Sigue los pasos indicados a continuación para añadir un filtro a la tabla de grupos de mediación:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. En la tabla de grupos de mediación, haz clic en Filtrar.
  4. Selecciona los filtros que quieras usar.
  5. Haga clic en Guardar.

Después de aplicar los filtros, la tabla de grupos de mediación solo mostrará los grupos de mediación que coincidan con tu criterio.

Para eliminar un filtro, haz clic en Quitar.

Pausar un grupo de mediación

Sigue los pasos que se indican a continuación para pausar un grupo de mediación.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. Marca la casilla de verificación situada al lado de los grupos de mediación que quieras pausar.
  4. Haz clic en Cambiar estado
  5. Haz clic en Pausar.

Activar un grupo de mediación

Sigue los pasos que se indican a continuación para activar un grupo de mediación pausado.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. Marca la casilla de verificación que se encuentra al lado de los grupos de mediación que quieras activar.
  4. Haz clic en Cambiar estado
  5. Haz clic en Activar.

Eliminar un grupo de mediación

Sigue los pasos que se indican a continuación para eliminar un grupo de mediación. Nota: Si eliminas un grupo de mediación, ya no participará en la mediación y no se podrá volver a incluir.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. Marca la casilla de verificación que se encuentra al lado de los grupos de mediación que quieras eliminar.
  4. Haz clic en Cambiar estado
  5. Haz clic en Eliminar.

No puedes editar, pausar o eliminar el grupo de mediación de AdMob (predeterminado).