Visão geral dos blocos de anúncios premiados

Com os blocos de anúncios premiados da AdMob, você pode recompensar os usuários com itens no aplicativo em troca de interações com anúncios jogáveis e em vídeo, além de pesquisas.

This is a screenshot that shows an example of a rewarded video ad after it

Como os anúncios premiados da AdMob funcionam?

Os anúncios premiados só poderão ser veiculados depois que o usuário optar explicitamente por visualizá-los. Assim, o usuário tem controle sobre a experiência dele no aplicativo.

Exemplo

Acabam as vidas do usuário em um jogo. Ele recebe uma notificação com a opção de assistir a um anúncio em vídeo para recuperar as vidas imediatamente. Como alternativa, o usuário pode gastar dinheiro ou aguardar um período específico para recuperar as vidas.

É possível especificar os valores do prêmio associados aos blocos de anúncios no seu aplicativo e definir prêmios diferentes para blocos diferentes. Os usuários são recompensados por interagir com o anúncio sem precisar instalar nada.

Formato e recursos dos anúncios premiados da AdMob

Os anúncios premiados da AdMob podem ser anúncios em vídeo clique para fazer o download com um cartão final exibido ao término de um vídeo ou em anúncios interativos, como anúncios jogáveis ou pesquisas. Eles estão disponíveis apenas como anúncios intersticiais.

Vídeo Cartão final

Exemplo: anúncio em vídeo clique para fazer o download

Tipo de anúncio em vídeo

• Controles de áudio:
    • Controle de volume com base no volume do dispositivo, e não controles de volume específicos de aplicativos.
    • Suporte ao ícone de desativação de som (somente para Android).

• Anúncios em vídeo impossíveis de pular, mas que podem ser fechados:
    • Ao clicar no botão "X", o usuário recebe um aviso para confirmar se deseja fechar o anúncio.
    • O usuário recebe um aviso de que perderá o prêmio se fechar o anúncio.

This is a screenshot that shows an example of a rewarded video ad while it
  • Timer de contagem regressiva

• Instalação adiada
    • O usuário é redirecionado para a app store adequada depois de assistir ao vídeo inteiro.
  • Cartão final (instalação opcional)
    • O usuário recebe um prêmio por assistir ao anúncio em vídeo (a instalação não é necessária).
    • O botão de instalação fica verde após a conclusão do vídeo.
    • Ao clicar no botão, o usuário é direcionado diretamente para a app store adequada.
      This is a screenshot that shows an example of a rewarded video ad after it

Tipo de anúncio interativo

• Anúncios jogáveis:
    • Anúncios clique para fazer o download que permitem aos usuários testar um jogo, reproduzindo-o no contexto do bloco de anúncios.
    • Depois disso, o usuário tem a chance de fazer o download do aplicativo.

• Anúncios de pesquisa:
    • Anúncios que exibem uma pergunta ao usuário.
    • Depois de responder, o usuário recebe uma recompensa.