Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Descripción general de los bloques de anuncios bonificados

Los bloques de anuncios bonificados te permiten ofrecer a los usuarios recompensas in-app por interactuar con encuestas, anuncios de vídeo y anuncios con juegos.

This is a screenshot that shows an example of a rewarded video ad after it

¿Cómo funcionan los anuncios bonificados de AdMob?

Este tipo de anuncio se sirve únicamente cuando los usuarios aceptan verlo. Esto hace que el usuario tenga el poder en el campo de las in-app.

Ejemplo

Un usuario se ha quedado sin vidas jugando a un juego. Se pregunta al usuario si quiere recuperar inmediatamente las vidas viendo un anuncio de vídeo. El usuario también puedes decidir gastar dinero o esperar un tiempo concreto para obtener el mismo resultado.

Puedes indicar las recompensas asociadas a los bloques de anuncios de tu aplicación, así como fijar distintas recompensas para diferentes bloques de anuncios. Los usuarios obtendrán las recompensas por interactuar con los anuncios, sin necesidad de descargar nada.

Rewarded ads best practices for your mobile apps

Para activar los subtítulos en tu idioma, pulsa el botón de reproducción en el vídeo y haz clic en Ajustes. A continuación, haz clic en Subtítulos y selecciona tu idioma.

Formato y funciones de los anuncios bonificados de AdMob

Los anuncios bonificados de AdMob pueden ser anuncios interactivos (como los anuncios con juegos o las encuestas) o anuncios de vídeo que se descargan con un clic e incluyen una tarjeta final que aparece al terminar el vídeo. Solo están disponibles como anuncios intersticiales.

Vídeo Tarjeta final

Ejemplo: Anuncio de vídeo de descarga por clic

Tipos de anuncio de vídeo

• Controles de sonido:
    • Control de volumen basado en el volumen del dispositivo (no en el volumen específico de la aplicación)
    • Nota: Si tu aplicación tiene sus propios controles de volumen (como volúmenes personalizados para la música o los efectos de sonido), puedes permitir que los anuncios de vídeo respeten el volumen configurado en la aplicación. Consulta más información sobre el control del volumen de los anuncios de vídeo en Android y iOS.
    • Icono para silenciar el audio (solo Android)

• Anuncio de vídeo no saltable pero que se puede cerrar:
    • Al hacer clic en el botón X se preguntará al usuario si quiere cerrar el anuncio
    • Se informará al usuario de que perderá la recompensa si cierra el anuncio

This is a screenshot that shows an example of a rewarded video ad while it
  • Temporizador de cuenta atrás

• Descarga posterior
    • Una vez que el usuario ha visto el anuncio, se le dirige a la tienda de aplicaciones adecuada
  • Tarjeta final (descarga opcional)
    • El usuario recibe una recompensa por visualizar el anuncio de vídeo (sin necesidad de instalación)
    • El botón de descarga se vuelve de color verde al terminar el vídeo
    • Al hacer clic en el botón, se dirige al usuario a la tienda de aplicaciones correspondiente
      This is a screenshot that shows an example of a rewarded video ad after it

Tipos de anuncio interactivos

• Anuncios con juegos:
    • Anuncios de descarga por clic que ofrecen a los usuarios la posibilidad de probar un juego dentro del bloque de anuncios.
    • A continuación, pueden descargar la aplicación.

• Anuncios con encuesta:
    • Se hace una pregunta a los usuarios.
    • Cuando responden, reciben una recompensa.
Inspírate: descubre cómo consiguió aumentar sus ingresos un usuario de AdMob gracias a los anuncios bonificados.