Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Visão geral dos blocos de anúncios premiados

Use anúncios premiados para fornecer itens no app que melhoram a experiência do usuário e aprimoram a interação #anúnciospremiados #blocosdeanúncios

Com os blocos de anúncios premiados da AdMob, você recompensa com itens no app as pessoas que interagem com pesquisas e anúncios jogáveis e em vídeo.

Encontre inspiração. Saiba como um usuário da AdMob aumentou a receita com anúncios premiados.

Como os anúncios premiados da AdMob funcionam?

Os anúncios premiados são mostrados quando alguém escolhe explicitamente a veiculação deles. Assim, o usuário tem controle sobre a experiência dele no aplicativo.

Esses anúncios são oferecidos em troca de uma recompensa, como uma vida extra ou uma moeda no app.

É possível especificar os valores da recompensa associados aos blocos de anúncios no app e definir prêmios diferentes para cada um deles. Os usuários são recompensados por interagir com o anúncio sem precisar instalar nada.

Formato e recursos dos anúncios premiados da AdMob

Os anúncios premiados da AdMob aparecem no formato de vídeo em tela cheia, como imagens ou de forma interativa, como anúncios jogáveis ou pesquisas.

Aparece na tela um botão "Fechar" com um timer de contagem regressiva que mostra o número de segundos restantes até o usuário receber a recompensa. A duração real da contagem regressiva depende do criativo e vai de 5 a 30 segundos.

O controle de som depende do volume do dispositivo, não dos recursos de volume específicos do app. Se o app tem controles de volume próprios, como ajustes personalizados de música ou efeitos sonoros, você pode permitir que os anúncios respeitem essas configurações. Também é possível usar ícones para desativar o som. Saiba mais sobre Android ou iOS.

Os anúncios interativos são incluídos por padrão. Para excluir, acesse as configurações avançadas do seu bloco de anúncios premiados na AdMob.

AdMob rewarded ads best practices