Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Présentation des blocs d'annonces avec récompense

Utilisez des annonces avec récompense pour proposer des éléments intégrés qui améliorent l'expérience utilisateur et boostent les interactions. #rewardedads #adunits

En configurant ce type de bloc d'annonces AdMob, vous pouvez récompenser les utilisateurs qui interagissent avec des annonces vidéo, des annonces jouables et des enquêtes en leur offrant différents éléments intégrés.

Trouvez l'inspiration. Découvrez comment les annonces avec récompense ont permis à un utilisateur AdMob de booster ses revenus.

Fonctionnement des annonces avec récompense AdMob

Les annonces avec récompense sont diffusées lorsqu'un utilisateur choisit explicitement de les voir. Ce système permet à l'utilisateur de contrôler son expérience au sein de l'application.

Les annonces avec récompense sont diffusées auprès des utilisateurs en échange d'une récompense, comme une vie supplémentaire ou une monnaie dans l'application.

Vous pouvez spécifier les valeurs des récompenses associées aux blocs d'annonces dans votre application et définir différentes récompenses en fonction de chaque bloc. L'utilisateur reçoit la récompense suite à son interaction avec l'annonce (aucune installation n'est requise).

Format et fonctionnalités des annonces avec récompense AdMob

Les annonces AdMob avec récompense sont des annonces vidéo plein écran, des annonces illustrées ou des annonces interactives (comme des annonces jouables ou des enquêtes).

Un bouton "Fermer" s'affiche avec un compte à rebours qui indique le nombre de secondes restantes avant que l'utilisateur reçoive la récompense. La durée réelle du compte à rebours peut aller de 5 à 30 secondes, en fonction de la création.

Notez que le réglage du volume est basé sur celui de l'appareil, et non sur les commandes propres à l'application. Si votre application dispose de ses propres commandes de contrôle du volume (telles que des volumes de musique ou d'effet audio personnalisés), vous pouvez autoriser les annonces à respecter les paramètres de l'application. Les icônes de coupure du son sont également acceptées. En savoir plus pour Android ou pour iOS

Les annonces interactives sont incluses par défaut. Toutefois, vous pouvez les exclure dans les paramètres avancés de votre bloc d'annonces avec récompense dans AdMob.

AdMob rewarded ads best practices