Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Tipo di annuncio

Quando selezioni i tipi di annuncio per un'unità pubblicitaria, indichi quelli da mostrare agli utenti. Quando richiede un annuncio da AdMob, l'unità pubblicitaria può riceverne solo uno di tipo corrispondente a quelli assegnati.

• Testo, illustrati e rich media: annunci di testo, illustrati, HTML5/rich media. Possono contenere solo testo, immagini statiche, immagini animate (GIF) o rich media (come gli annunci interattivi).
  • Video: annunci con contenuti video e audio. Gli annunci video visualizzati nelle unità pubblicitarie banner iniziano sempre con l'audio disattivato. Se lo desiderano, gli utenti possono riattivare l'annuncio utilizzando il pulsante di disattivazione fornito da Google.
  • Interattivi: annunci con un elemento interattivo, come gli annunci demo e i sondaggi.

I tipi di annunci disponibili per un'unità pubblicitaria dipendono dal formato selezionato quando li hai creati.

Per selezionare i tipi di annunci disponibili per le tue unità pubblicitarie:

1. Fai clic su App nella barra laterale.
  2. Seleziona il nome dell'app associata all'unità pubblicitaria da modificare. Nota: se l'app non compare nell'elenco delle app recenti, puoi fare clic su Tutte le app e successivamente sul nome dell'app.
  3. Fai clic su Unità pubblicitarie nella barra laterale.
  4. Fai clic sul nome dell'unità pubblicitaria.
  5. Seleziona tutte le caselle di controllo Tipo di annuncio.

Tipo di annuncio    Casella di controllo blu.   Testo
    Casella di controllo blu.   Immagine
    Casella di controllo blu.   Video
  6. Fai clic su Salva e ripeti questi passaggi per le altre app.