Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

Type d'annonce

Lorsque vous sélectionnez les types d'annonces pour un bloc d'annonces, vous choisissez les formats que vous acceptez de diffuser auprès des utilisateurs. Lorsque le bloc d'annonces demande une annonce depuis AdMob, il peut uniquement recevoir une annonce correspondant à l'un des types qui lui sont attribués.

• Annonces textuelles, illustrées et rich media : formats textuels, illustrés et HTML5/rich media. Avec ces types d'annonces, vos blocs peuvent afficher du texte seul, des images statiques ou animées (GIF), ou du contenu rich media (des annonces interactives, par exemple).
  • Annonces vidéo : annonces avec contenu vidéo et audio. Annonces vidéo diffusées dans des blocs de type "bannière" dont le son est toujours coupé au lancement. S'ils le souhaitent, les utilisateurs peuvent l'activer à l'aide d'un bouton prévu à cet effet par Google.
  • Annonces interactives : annonces qui comportent un élément interactif, une annonce jouable ou une enquête, par exemple.

Les types d'annonces disponibles dépendent du format d'annonce que vous avez sélectionné lorsque vous avez créé votre bloc d'annonces.