Primeros pasos

Tipo de anuncio

Al seleccionar los tipos de anuncio de un bloque de anuncios, indicas qué tipos de anuncio quieres que se muestren a los usuarios. Cuando el bloque solicita un anuncio a AdMob, solo puede recibir uno que coincida con uno de los tipos de anuncio asignados.

• Texto, imagen y rich media: anuncios de texto, de imagen y HTML5 o rich media. Estos anuncios pueden incluir imágenes estáticas, imágenes animadas (.GIF), contenido rich media (como en el caso de los anuncios interactivos) o solamente texto.
  • Vídeo: anuncios con contenido de audio y vídeo. Los anuncios de vídeo que aparecen en los bloques de anuncios de banner siempre empiezan a reproducirse sin sonido. Los usuarios pueden activar el sonido del anuncio si lo desean utilizando el botón pertinente proporcionado por Google.
  • Interactivo: anuncios con un elemento interactivo, como una encuesta o un anuncio con juego.

Los tipos de anuncio disponibles para un bloque dependen del formato de anuncio que hayas seleccionado al crearlo.