Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Primeros pasos

Tipo de anuncio

Al seleccionar los tipos de anuncio de un bloque de anuncios, indicas qué tipos de anuncio quieres que se muestren a los usuarios. Cuando el bloque hace una solicitud a AdMob, solo puede recibir un anuncio cuyo tipo sea uno de los asignados.

• Texto, imagen y rich media: anuncios de texto, de imagen y HTML5 o de rich media. Estos anuncios pueden incluir imágenes estáticas, imágenes animadas (.GIF), contenido rich media (como en el caso de los anuncios interactivos) o solamente texto.
  • Vídeo: anuncios con contenido de audio y vídeo. Los anuncios de vídeo que aparecen en los bloques de anuncios de banner siempre empiezan a reproducirse sin sonido. Los usuarios pueden activar el sonido del anuncio si lo desean utilizando el botón pertinente proporcionado por Google.
  • Interactivo: anuncios con un elemento interactivo, como una encuesta o un juego.

Los tipos de anuncio que se pueden elegir en un bloque dependen del formato de anuncio que hayas seleccionado al crearlo.

Para seleccionar los tipos de anuncios disponibles para tus bloques de anuncios, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Aplicaciones, en la barra lateral.
  2. Selecciona el nombre de la aplicación asociada al bloque de anuncios que quieras editar. Nota: Si no la ves en la lista de aplicaciones recientes, puedes hacer clic en Todas las aplicaciones y, a continuación, hacer clic en el nombre de la aplicación.
  3. Haz clic en la opción Bloques de anuncios, situada en la barra lateral.
  4. Haz clic en el nombre del bloque de anuncios.
  5. Marca todas las casillas de verificación Tipo de anuncio.

Tipo de anuncio     Casilla azul.   Texto
    Casilla azul.   Imagen
    Casilla azul.   Vídeo
  6. Haz clic en Guardar y repite estos pasos con el resto de aplicaciones.