Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Aplicativos

Encontrar um ID de app ou de bloco de anúncios

Na última etapa da criação do bloco de anúncios, é necessário copiar e colar no código do seu aplicativo o ID do aplicativo e todos os IDs do bloco de anúncios. Neste artigo, explicamos onde encontrar e copiar os IDs do app e do bloco de anúncios.

• ID do app: um número de ID exclusivo que é atribuído aos seus apps quando são adicionados à AdMob. Ele é usado para identificar seus aplicativos.
  • ID do bloco de anúncios: um ID exclusivo que é atribuído a cada um dos seus blocos de anúncios quando são criados na AdMob. O ID do bloco de anúncios é adicionado ao código do seu aplicativo e usado para identificar as solicitações de anúncios feitas a partir do bloco de anúncios.
Documentação do desenvolvedor Para mais informações sobre implementação, confira os formatos de anúncio apropriados (banner, intersticial, premiado e nativo) no Guia de primeiros passos do Google Developers (Android e iOS).

Localizar o ID de um aplicativo

Interface da AdMob que mostra como encontrar o ID do app.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Clique em Todos os aplicativos.
  4. Clique para copiar Clique para copiar na coluna ID do app de um app.

Localizar o ID de um bloco de anúncios

Interface da AdMob que mostra como encontrar um ID de bloco de anúncios.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Clique no nome do aplicativo que está associado ao bloco de anúncios.

Observação: se ele não estiver na lista de apps recentes, clique em Ver todos os apps. Depois, clique no nome do app.

4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
  5. Clique para copiar Clique para copiar na coluna ID do bloco de anúncios de um bloco.