Localizar o ID do aplicativo e o ID do bloco de anúncios

ID do aplicativo é um número de ID exclusivo que é atribuído aos seus aplicativos quando eles são adicionados à AdMob. Ele é usado para identificar seus aplicativos.

ID do bloco de anúncios é um número de ID exclusivo que é atribuído a cada um dos seus blocos de anúncios quando eles são criados na AdMob. O ID do bloco de anúncios é adicionado ao código do seu aplicativo e usado para identificar as solicitações de anúncios feitas a partir do bloco de anúncios.

Observação: na última etapa da criação do bloco de anúncios, é necessário copiar e colar no código do seu aplicativo o ID do aplicativo e todos os IDs do bloco de anúncios. Para mais informações sobre implementação, confira os formatos de anúncio apropriados (banner, intersticial, premiado e nativo) no Guia de primeiros passos do Google Developers (Android e iOS).

Siga estas etapas para localizar e copiar o ID do aplicativo e os IDs do bloco de anúncios:

Localizar o ID de um aplicativo

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Clique em Todos os aplicativos.
  4. Clique no ícone Copiar na coluna ID do aplicativo para copiar o ID de um aplicativo.

Localizar o ID de um bloco de anúncios

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Clique no nome do aplicativo que está associado ao bloco de anúncios. Observação: se você não o visualizar na lista de aplicativos recentes, poderá clicar em Todos os aplicativos e, em seguida, no nome do aplicativo.
  4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
  5. Clique no ícone Copiar na coluna ID do bloco de anúncios para copiar o ID de um bloco de anúncios.