Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Aplicativos

Atualizar o código do app para exibir anúncios

Depois de configurar um app na AdMob e adicionar um bloco de anúncios a ele, a última etapa é implementar o bloco no código do aplicativo. Siga as instruções no guia Primeiros passos do Google Developers para Android ou iOS. Durante a implementação, você precisará usar o ID do app e do bloco de anúncios.

Mais informações sobre como implementar cada formato de anúncio: