Actualizar el código de tu aplicación para mostrar anuncios

Si ya has configurado una aplicación en AdMob y has añadido un bloque de anuncios, el último paso es implementar el bloque en el código de tu aplicación. Sigue las instrucciones de la guía Primeros pasos de Google Developers para Android o iOS. Durante la fase de implementación, necesitarás el ID de tu aplicación y el del bloque de anuncios.

Más información sobre cómo implementar cada formato de anuncio: