Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

App-Code aktualisieren, um Anzeigen auszuliefern

Nachdem Sie eine App in AdMob eingerichtet und einen Anzeigenblock hinzugefügt haben, müssen Sie als letzten Schritt diesen Anzeigenblock im Code Ihrer App implementieren. Folgen Sie dazu der Anleitung im Google Developers-Startleitfaden für Android und iOS. Für die Implementierung benötigen Sie die App-ID und die Anzeigenblock-ID.

Weitere Informationen zur Implementierung verschiedener Anzeigenformate: