Page d'accueil et premiers pas

S'inscrire à AdMob

Bienvenue dans AdMob !

AdMob réunit en une plate-forme unique toutes les fonctionnalités relatives aux annonces pour mobile dont vous avez besoin. Augmentez ainsi votre productivité et essayez de générer un plus gros chiffre d'affaires. Grâce au nouveau design axé sur les applications, nous plaçons ces dernières au premier plan.

Inscription

Pour vous inscrire à AdMob, vous pouvez utiliser un compte Google existant ou en créer un autre.AdMob se sert également de vos comptes AdSense et Google Ads afin de gérer certaines de ses fonctionnalités, comme les paiements et les auto-promotions. Si vous ne possédez pas ces comptes, nous vous aiderons à les créer au moment de votre inscription.

Pour commencer l'inscription à AdMob, sélectionnez l'une des options ci-dessous.

Je possède déjà un compte AdSense. J'ai besoin d'un compte Google Ads.

Si vous possédez déjà un compte AdSense qui est associé au compte Google utilisé pour votre inscription à AdMob, suivez la procédure ci-dessous :

1. Accédez au site https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur M'inscrire avec mon compte Google pour vous inscrire à AdMob avec le compte Google associé à votre compte AdSense existant. Suivez ensuite les instructions à l'écran.
  3. Vérifiez les informations du compte AdSense importées automatiquement dans AdMob.
  4. Fournissez les informations requises pour la création de votre compte Google Ads :
    1. Devise de facturation Google Ads : sélectionnez la devise de votre choix.Il s'agit de celle que vous utiliserez pour payer Google si vous décidez de diffuser des campagnes payantes à l'aide de Google Ads. Ce paramètre n'est pas modifiable.
    2. Fuseau horaire : sélectionnez votre fuseau horaire. Nous vous recommandons de définir le même fuseau horaire pour vos comptes Google Ads et AdSense afin de garantir l'exactitude des données de rapports.
  5. Confirmez que vous avez lu et que vous acceptez le règlement du programme, ainsi que les conditions d'utilisation d'AdSense et de Google Ads, en cochant la case correspondante.
  6. Cliquez sur Créer un compte AdMob.

Je possède à la fois un compte AdSense et un compte Google Ads.

Si vous disposez déjà d'un compte AdSense et d'un compte Google Ads associés au compte Google que vous utilisez pour vous inscrire à AdMob, procédez comme suit :

1. Accédez au site https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur M'inscrire avec mon compte Google pour vous inscrire à AdMob avec le compte Google associé à vos comptes AdSense et Google Ads existants.Si vous préférez créer un autre compte Google, cliquez sur Créer un compte Google et suivez les instructions à l'écran.
  3. Vérifiez les informations des comptes AdSense et Google Ads importées automatiquement dans AdMob.
  4. Confirmez que vous avez lu et que vous acceptez le règlement du programme, ainsi que les conditions d'utilisation d'AdSense et de Google Ads, en cochant la case correspondante.
  5. Cliquez sur Créer un compte AdMob.

Je possède déjà un compte Google Ads. J'ai besoin d'un compte AdSense.

Si vous possédez déjà un compte Google Ads associé au compte Google que vous utilisez pour vous inscrire à AdMob, procédez comme suit :

1. Accédez au site https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur M'inscrire avec mon compte Google pour vous inscrire à AdMob avec le compte Google associé à votre compte Google Ads existant. Suivez ensuite les instructions à l'écran.
  3. Fournissez les informations requises pour la création de votre compte AdSense :
    1. Pays ou territoire : sélectionnez votre pays ou votre territoire. Votre sélection déterminera la devise dans laquelle vous recevrez vos paiements.
    2. Fuseau horaire : sélectionnez votre fuseau horaire. Nous vous recommandons de définir le même fuseau horaire pour vos comptes Google Ads et AdSense, afin de garantir l'exactitude des données de rapports.
  4. Vérifiez les informations du compte Google Ads importées automatiquement dans AdMob.
  5. Confirmez que vous avez lu et que vous acceptez le règlement du programme, ainsi que les conditions d'utilisation d'AdSense et de Google Ads, en cochant la case correspondante.
  6. Cliquez sur Créer un compte AdMob.

Je ne possède pas de compte AdSense ni de compte Google Ads. J'ai besoin des deux.

Si le compte Google utilisé pour votre inscription à AdMob n'est associé à aucun compte AdSense ni Google Ads, car vous n'en possédez pas, suivez la procédure ci-dessous :

1. Accédez au site https://apps.admob.com.

2. Cliquez sur M'inscrire avec mon compte Google pour vous inscrire à l'aide d'un compte Google existant ou sur Créer un compte Google si vous préférez créer un autre compte. Suivez les instructions indiquées à l'écran.
  3. Fournissez les informations requises pour la création de vos comptes AdSense et Google Ads :
    1. Pays ou territoire : sélectionnez votre pays ou votre territoire. Votre sélection déterminera la devise dans laquelle vous recevrez vos paiements.
    2. Fuseau horaire : sélectionnez votre fuseau horaire. Nous vous recommandons de définir le même fuseau horaire pour vos comptes Google Ads et AdSense, afin de garantir l'exactitude des données de rapports.
    3. Devise de facturation Google Ads : sélectionnez la devise de votre choix.Il s'agit de celle que vous utiliserez pour payer Google si vous décidez de diffuser des campagnes payantes à l'aide de Google Ads. Ce paramètre n'est pas modifiable.
  4. Confirmez que vous avez lu et que vous acceptez le règlement du programme, ainsi que les conditions d'utilisation d'AdSense et de Google Ads, en cochant la case correspondante.
  5. Cliquez sur Créer un compte AdMob.