Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

S'inscrire à AdMob

La solution AdMob a été conçue en tenant compte des besoins des développeurs. Elle vous permet de gagner plus avec vos applications, d'offrir une meilleure expérience utilisateur et d'obtenir des insights exploitables, grâce à des outils automatisés qui travaillent pour vous.

Créer votre compte AdMob

Vous pouvez vous inscrire à AdMob avec un compte Google nouveau ou existant. Pour créer votre compte AdMob :

1. Accédez au site https://apps.admob.com.
  2. Connectez-vous à votre compte Google. Si vous ne possédez pas de compte Google, cliquez sur Créer un compte
  3. Fournissez les informations requises pour créer votre compte d'éditeur Google avec AdMob :
    • Pays ou territoire : sélectionnez votre pays ou votre territoire. Votre sélection déterminera la devise dans laquelle vous recevrez vos paiements.
    • Fuseau horaire : sélectionnez votre fuseau horaire. Nous vous recommandons de définir le même fuseau horaire pour vos comptes Google Ads et AdSense afin de garantir l'exactitude des données de rapports.
      Si vous disposez déjà d'un compte AdSense associé à votre compte Google, nous vous demanderons si vous souhaitez l'utiliser comme compte d'éditeur Google. Si vous ne souhaitez pas associer votre compte AdSense à ce compte AdMob, cliquez sur Utiliser un autre compte d'éditeur Google
  4. Cochez la case pour confirmer que vous avez lu les conditions d'utilisation.
  5. Cliquez sur Créer un compte AdMob.

Valider votre compte

1. Confirmez vos préférences de communication, puis cliquez sur Suivant : Valider votre compte
  2. Saisissez votre numéro de téléphone.
  3. Indiquez si vous souhaitez recevoir le code de validation par SMS ou via un appel vocal.
  4. Cliquez sur Continuer. Vous recevrez peu de temps après votre code via la méthode sélectionnée à l'étape précédente.
  5. Saisissez le code de validation à six chiffres que vous avez reçu, puis cliquez sur Valider. Si vous n'avez pas reçu le code, cliquez sur Renvoyer le code pour réessayer.
    Remarque : Si vous souhaitez utiliser des campagnes AdMob, vous devez associer un compte Google Ads. Découvrez comment associer d'autres services Google.