Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Primeros pasos

Registrarse en AdMob

AdMob está diseñado para que los desarrolladores puedan obtener más ingresos con las aplicaciones, ofrecer una mejor experiencia de usuario y consultar métricas útiles gracias a una serie de herramientas automatizadas que se encargan del trabajo más laborioso.

Completa los siguientes pasos para poner en funcionamiento tu cuenta de AdMob:

Paso 1: Crea una cuenta de AdMob

Puedes registrarte en AdMob con una cuenta de Google nueva o que ya tengas. Sigue estos pasos para crear una cuenta de AdMob:

1. Ve a https://apps.admob.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google. Si no tienes ninguna, haz clic en Crear cuenta
  3. Completa la información de la cuenta para crear tu cuenta de editor de Google con AdMob:
    • País o territorio: selecciona el país o territorio en el que te encuentras. La selección determinará la moneda en que te pagamos.
    • Zona horaria: selecciona tu zona horaria. Te recomendamos que definas la misma zona horaria en tus cuentas de Google Ads y AdSense para asegurarte de que los datos de los informes sean precisos.
      Si ya tienes una cuenta de AdSense asociada a tu cuenta de Google, te preguntaremos si quieres que sea tu cuenta de editor de Google. Si no quieres vincular tu cuenta de AdSense con esta cuenta de AdMob, haz clic en Utilizar otra cuenta de editor de Google
  4. Marca la casilla para confirmar que has leído los términos y condiciones.
  5. Haz clic en Crear cuenta de AdMob.

Paso 2: Verifica tu cuenta de Google

1. Confirma tus preferencias de comunicación y haz clic en Siguiente: verifica tu cuenta
  2. Introduce tu número de teléfono.
  3. Especifica si quieres recibir el código de verificación por mensaje de texto (SMS) o llamada de voz.
  4. Haz clic en Continuar. Enseguida se pondrán en contacto a través del método seleccionado en el paso anterior.
  5. Introduce el código de verificación de 6 dígitos que hayas recibido y haz clic en Verificar. Si no lo has recibido, haz clic en Volver a enviar el PIN.
    La verificación por teléfono no es necesaria si ya has completado la verificación con Google. Si fuera necesario, se te pedirá durante el registro en AdMob.

Paso 3: Introduce tus datos de pago

La primera vez que te registras en AdMob, debes verificar tu cuenta para que aprobemos que puede servir anuncios. Para verificar tu cuenta, debes introducir los detalles de pago. Los detalles de pago incluyen tu nombre, tipo de cuenta (Particular o Empresa) y dirección de pago.

Aunque el proceso de verificación suele durar 24 horas como máximo, en algunos casos puede prolongarse hasta 2 semanas.