Página principal y cómo empezar

Registrarse en AdMob

Te damos la bienvenida a AdMob

AdMob incluye todas las funciones de anuncios para móviles que necesitas en una sola plataforma para que puedas aumentar la productividad y obtener más ingresos. En el nuevo diseño, todo gira en torno a las aplicaciones.

Registrarse

Para registrarte en AdMob, puedes usar una cuenta de Google que ya tengas o crear una nueva. AdMob también utiliza tus cuentas de AdSense y Google Ads para gestionar algunas de sus funciones, como los pagos y los anuncios de autopromoción. Si aún no tienes estas cuentas, te ayudaremos a crearlas cuando te registres.

Selecciona una de las opciones siguientes para comenzar a registrarte en AdMob.

Ya tengo una cuenta de AdSense, pero necesito una de Google Ads.

Completa los siguientes pasos si ya tienes una cuenta de AdSense asociada a la cuenta de Google que estás usando para registrarte en AdMob:

1. Ve a https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Iniciar sesión con mi cuenta de Google para registrarte en AdMob con la cuenta de Google asociada a tu cuenta de AdSense. Sigue las indicaciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión con esta cuenta.
  3. Revisa la información de la cuenta de AdSense que se habrá importado automáticamente a AdMob.
  4. Completa la información de la cuenta para crear tu cuenta de Google Ads:
    1. Moneda de facturación de Google Ads: selecciona la moneda en la que quieras pagar a Google en caso de que te interese utilizar Google Ads para publicar campañas de pago. Una vez elegida, no se podrá cambiar posteriormente.
    2. Zona horaria: selecciona tu zona horaria. Te recomendamos que definas la misma zona horaria en tus cuentas de Google Ads y AdSense para que los datos de los informes sean precisos.
  5. Marca la casilla de verificación para confirmar que has leído y aceptas las políticas del programa y los Términos y Condiciones de AdSense y Google Ads.
  6. Haz clic en Crear cuenta de AdMob.

Ya tengo cuenta de AdSense y de Google Ads.

Si ya tienes cuentas de AdSense y de Google Ads asociadas a la cuenta de Google con la que vas a registrarte en AdMob, sigue estos pasos:

1. Ve a https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Iniciar sesión con mi cuenta de Google para registrarte en AdMob con la cuenta de Google asociada a tus cuentas de AdSense y Google Ads. Si, por el contrario, quieres crear una cuenta de Google, haz clic en Crear una cuenta de Google y sigue las indicaciones que aparecen en pantalla.
  3. Revisa la información de las cuentas de AdSense y Google Ads que se habrá importado automáticamente a AdMob.
  4. Marca la casilla de verificación para confirmar que has leído y aceptas las políticas del programa y los Términos y Condiciones de AdSense y Google Ads.
  5. Haz clic en Crear cuenta de AdMob.

Ya tengo una cuenta de Google Ads, pero necesito una de AdSense.

Completa los siguientes pasos si ya tienes una cuenta de Google Ads asociada a la cuenta de Google que estás usando para registrarte en AdMob:

1. Ve a https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Iniciar sesión con mi cuenta de Google para registrarte en AdMob con la cuenta de Google asociada a tu cuenta de Google Ads. Sigue las indicaciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión con esta cuenta.
  3. Completa la información de la cuenta para crear tu cuenta de AdSense:
    1. País o territorio: selecciona el país o territorio en el que te encuentras. Esta selección determinará la moneda en que te pagamos.
    2. Zona horaria: selecciona tu zona horaria. Te recomendamos que definas la misma zona horaria en tus cuentas de Google Ads y AdSense para asegurarte de que los datos de los informes sean precisos.
  4. Revisa la información de la cuenta de Google Ads que se habrá importado automáticamente a AdMob.
  5. Marca la casilla de verificación para confirmar que has leído y aceptas las políticas del programa y los Términos y Condiciones de AdSense y Google Ads.
  6. Haz clic en Crear cuenta de AdMob.

No tengo cuenta de AdSense ni de Google Ads; necesito ambas.

Completa los pasos siguientes si aún no tienes cuentas de AdSense ni de Google Ads asociadas a la cuenta de Google que estás utilizando para registrarte en AdMob:

1. Ve a https://apps.admob.com.

2. Haz clic en Iniciar sesión con mi cuenta de Google para iniciar sesión con una cuenta de Google que ya tengas, o bien haz clic en Crear una cuenta de Google si deseas crear una. Sigue las indicaciones que aparecen en pantalla.
  3. Completa la información de la cuenta para crear tus cuentas de AdSense y Google Ads:
    1. País o territorio: selecciona el país o territorio en el que te encuentras. Esta selección determinará la moneda en que te pagamos.
    2. Zona horaria: selecciona tu zona horaria. Te recomendamos que definas la misma zona horaria en tus cuentas de Google Ads y AdSense para asegurarte de que los datos de los informes sean precisos.
    3. Moneda de facturación de Google Ads: selecciona la moneda en la que quieras pagar a Google en caso de que te interese utilizar Google Ads para publicar campañas de pago. Una vez elegida, no se podrá cambiar posteriormente.
  4.  Marca la casilla de verificación para confirmar que has leído y aceptas las políticas del programa y los Términos y Condiciones de AdSense y Google Ads.
  5. Haz clic en Crear cuenta de AdMob.