Startseite und Einführung

Für AdMob registrieren

Willkommen bei AdMob

AdMob stellt alle Funktionen für mobile Anzeigen bereit, um schnell höhere Umsätze zu erzielen. Durch das neue Design rücken Ihre Apps in den Fokus.

Registrierung

Sie können sich für AdMob mit einem bestehenden Google-Konto registrieren oder dazu ein neues Konto erstellen. Darüber hinaus benötigen Sie ein AdSense- und ein Google Ads-Konto. Sie werden von AdMob zur Verwaltung einiger Funktionen wie Zahlungen und hausinternen Anzeigen verwendet. Falls erforderlich, helfen wir Ihnen bei der Registrierung gern, diese Konten zu erstellen.

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um mit der Registrierung für AdMob zu beginnen.

Ich habe bereits ein AdSense-Konto, benötige aber ein Google Ads-Konto.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie bereits ein AdSense-Konto haben, das mit dem Google-Konto verknüpft ist, das Sie zur Registrierung für AdMob verwenden:

1. Rufen Sie https://apps.admob.com auf.
  2. Klicken Sie auf In Ihrem Google-Konto anmelden, um sich mit dem Google-Konto für AdMob zu registrieren, das mit Ihrem AdSense-Konto verknüpft ist. Folgen Sie anschließend der Anleitung auf dem Bildschirm.
  3. Überprüfen Sie die AdSense-Kontoinformationen, die automatisch in AdMob importiert wurden.
  4. Ergänzen Sie die Kontoinformationen, um das neue Google Ads-Konto zu erstellen:
    1. Währung für die Google Ads-Abrechnung: Wählen Sie die gewünschte Währung aus. Sie wird für die Abrechnung mit Google verwendet, wenn Sie mit Google Ads bezahlte Kampagnen ausführen möchten, und kann später nicht mehr geändert werden.
    2. Zeitzone: Wählen Sie Ihre Zeitzone aus. Am besten legen Sie für Ihre Google Ads- und AdSense-Konten dieselbe Zeitzone fest, damit die Daten in den Berichten möglichst genau sind.
  5. Klicken Sie auf das Kästchen, um zu bestätigen, dass Sie die Programmrichtlinien, die AdSense-Nutzungsbedingungen und die Google Ads-Nutzungsbedingungen gelesen haben und diesen zustimmen.
  6. Klicken Sie auf AdMob-Konto erstellen.

Ich habe bereits ein AdSense-Konto und ein Google Ads-Konto.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie bereits ein AdSense-Konto und ein Google Ads-Konto haben, die mit dem Google-Konto verknüpft sind, das Sie zur Registrierung für AdMob verwenden:

1. Rufen Sie https://apps.admob.com auf.
  2. Klicken Sie auf In Ihrem Google-Konto anmelden, um sich mit dem Google-Konto für AdMob zu registrieren, das mit Ihren AdSense- und Google Ads-Konten verknüpft ist. Wenn Sie stattdessen ein neues Google-Konto erstellen möchten, klicken Sie auf Neues Google-Konto erstellen und folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.
  3. Überprüfen Sie die AdSense- und Google Ads-Kontoinformationen, die automatisch in AdMob importiert wurden.
  4. Klicken Sie auf das Kästchen, um zu bestätigen, dass Sie die Programmrichtlinien, die AdSense-Nutzungsbedingungen und die Google Ads-Nutzungsbedingungen gelesen haben und diesen zustimmen.
  5. Klicken Sie auf AdMob-Konto erstellen.

Ich habe bereits ein Google Ads-Konto, benötige aber ein AdSense-Konto.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie bereits ein Google Ads-Konto haben, das mit dem Google-Konto verknüpft ist, das Sie zur Registrierung für AdMob verwenden:

1. Rufen Sie https://apps.admob.com auf.
  2. Klicken Sie auf In Ihrem Google-Konto anmelden, um sich mit dem Google-Konto für AdMob zu registrieren, das mit Ihrem Google Ads-Konto verknüpft ist. Folgen Sie anschließend der Anleitung auf dem Bildschirm.
  3. Ergänzen Sie die Kontoinformationen, um ein neues AdSense-Konto zu erstellen:
    1. Land oder Gebiet: Wählen Sie Ihr Land oder Gebiet aus. Dadurch wird festgelegt, in welcher Währung Sie von uns bezahlt werden.
    2. Zeitzone: Wählen Sie Ihre Zeitzone aus. Wir empfehlen, für Ihr Google Ads- und AdSense-Konto dieselbe Zeitzone festzulegen, um die Genauigkeit der Berichtsdaten zu gewährleisten.
  4. Überprüfen Sie die Google Ads-Kontoinformationen, die automatisch in AdMob importiert wurden.
  5. Klicken Sie auf das Kästchen, um zu bestätigen, dass Sie die Programmrichtlinien, die AdSense-Nutzungsbedingungen und die Google Ads-Nutzungsbedingungen gelesen haben und diesen zustimmen.
  6. Klicken Sie auf AdMob-Konto erstellen.

Ich habe weder ein AdSense- noch ein Google Ads-Konto.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie weder ein Google Ads- noch ein AdSense-Konto haben, das mit dem Google-Konto verknüpft ist, das Sie zur Registrierung für AdMob verwenden:

1. Rufen Sie https://apps.admob.com auf.

2. Klicken Sie auf In Ihrem Google-Konto anmelden, um sich mit einem bestehenden Google-Konto zu registrieren, oder auf Neues Google-Konto erstellen, wenn Sie ein neues Konto erstellen möchten. Folgen Sie anschließend der Anleitung auf dem Bildschirm.
  3. Ergänzen Sie die Kontoinformationen, um die neuen AdSense- und Google Ads-Konten zu erstellen:
    1. Land oder Gebiet: Wählen Sie Ihr Land oder Gebiet aus. Dadurch wird festgelegt, in welcher Währung Sie von uns bezahlt werden.
    2. Zeitzone: Wählen Sie Ihre Zeitzone aus. Wir empfehlen, für Ihr Google Ads- und AdSense-Konto dieselbe Zeitzone festzulegen, um die Genauigkeit der Berichtsdaten zu gewährleisten.
    3. Währung für die Google Ads-Abrechnung: Wählen Sie die gewünschte Währung aus. Sie wird für die Abrechnung mit Google verwendet, wenn Sie mit Google Ads bezahlte Kampagnen ausführen möchten, und kann später nicht mehr geändert werden.
  4. Klicken Sie auf das Kästchen, um zu bestätigen, dass Sie die Programmrichtlinien, die AdSense-Nutzungsbedingungen und die Google Ads-Nutzungsbedingungen gelesen haben und diesen zustimmen.
  5. Klicken Sie auf AdMob-Konto erstellen.