Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Einführung

Für AdMob registrieren

AdMob wurde speziell für Entwickler konzipiert und kann Ihnen dabei helfen, die App-Einnahmen zu erhöhen, die Nutzererfahrung zu verbessern und umsetzbare Informationen zu erhalten. Und das Beste: Die Arbeit erledigen automatisierte Tools für Sie.

AdMob-Konto erstellen

Sie können sich mit einem neuen oder bestehenden Google-Konto bei AdMob registrieren. So erstellen Sie ein AdMob-Konto:

1. Rufen Sie https://apps.admob.com auf.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an. Wenn Sie noch kein Google-Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellen
  3. Ergänzen Sie die Kontoinformationen, um Ihr Google Publisher-Konto mit AdMob zu erstellen:
    • Land oder Gebiet: Wählen Sie Ihr Land oder Gebiet aus. Dadurch wird festgelegt, in welcher Währung Sie von uns bezahlt werden.
    • Zeitzone: Wählen Sie Ihre Zeitzone aus. Wir empfehlen, für Ihr Google Ads- und AdSense-Konto dieselbe Zeitzone festzulegen, damit die Berichtsdaten möglichst genau sind.
      Wenn Sie bereits ein AdSense-Konto mit Ihrem Google-Konto verknüpft haben, werden Sie gefragt, ob Sie dieses Konto als Google Publisher-Konto verwenden möchten. Wenn Sie Ihr AdSense-Konto nicht mit diesem AdMob-Konto verknüpfen möchten, klicken Sie auf Anderes Google Publisher-Konto verwenden
  4. Klicken Sie auf das Kästchen, um zu bestätigen, dass Sie die Nutzungsbedingungen gelesen haben.
  5. Klicken Sie auf AdMob-Konto erstellen.

Konto bestätigen

1. Bestätigen Sie Ihre Kommunikationseinstellungen und klicken Sie auf Nächster Schritt: Konto bestätigen
  2. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein.
  3. Geben Sie an, ob wir Ihnen den Bestätigungscode in einem Sprachanruf oder per SMS mitteilen sollen.
  4. Klicken Sie auf Weiter. Der sechsstellige Bestätigungscode wird Ihnen über die ausgewählte Methode zugestellt.
  5. Geben Sie diesen ein und klicken Sie auf Bestätigen. Falls Sie die PIN nicht erhalten haben, klicken Sie auf PIN erneut senden und versuchen Sie es noch einmal.
    Hinweis: Wenn Sie AdMob-Kampagnen verwenden möchten, müssen Sie ein Google Ads-Konto verknüpfen. Weitere Informationen zum Verknüpfen zusätzlicher Google-Dienste