Políticas

Política de inventário premiado

Essas políticas se aplicam a todos os locais e circunstâncias em que os anúncios premiados são veiculados por meio dos produtos de publicidade do Google:

• Os prêmios provenientes dos anúncios premiados são oferecidos exclusivamente ao usuário pelo editor. O Google não concede ou verifica os prêmios.
  • Não é permitido aos editores pedir que outras pessoas cliquem nos anúncios nem usar métodos de implementação fraudulentos para receber cliques. Isso inclui, sem limitação, oferecer remuneração aos usuários que visualizarem anúncios ou realizarem pesquisas, prometer arrecadar dinheiro para terceiros por meio de tal comportamento ou colocar imagens enganosas ao lado de anúncios individuais.
  • Os editores não podem incentivar os usuários a interagir com os anúncios premiados por meio de frases que indicam apoio direito ao editor caso isso ocorra, como "apoie-nos" ou linguagem semelhante.
  • Não é permitido inserir anúncios premiados em aplicativos que ofereçam, como recompensa ou não, uma compensação monetária ou ofertas que possam ser convertidas em dinheiro (incluindo vales-presente, descontos para bens ou serviços físicos e criptomoedas).
  • Os anúncios premiados só poderão ser veiculados após um usuário optar por visualizá-los. Além disso, a pessoa precisa optar por visualizar esses anúncios de forma individual e não por ativar automaticamente a exibição deles.
  • Prêmios indisponíveis: ao adicionar anúncios do Google ao inventário premiado, os editores não têm permissão para:
    • oferecer um prêmio que não possa ser resgatado; ou
    • deixar de entregar o prêmio ao usuário após a conclusão da tarefa solicitada.
  • Prêmios aleatórios: podem ser oferecidos pelos editores que colocam anúncios do Google em um inventário premiado, desde que a probabilidade de ganhar os diferentes prêmios sejam divulgadas ao usuário.
  • Requisitos da descrição do prêmio: ao adicionar anúncios do Google ao inventário premiado, os editores precisam divulgar de maneira clara e precisa:
    • a ação necessária (por exemplo: "Assista a este anúncio para receber 100 moedas de ouro" ou "Assista a este anúncio para ganhar uma Espada Especial");
      • Você pode usar um ícone para descrever a ação necessária, mas é preciso informar que uma experiência de publicidade está envolvida, de preferência, usando a palavra "Anúncio" ao lado.
    • o prêmio no app pela conclusão da ação (por exemplo: "Assista a este anúncio para receber 100 moedas de ouro"). O resgate do prêmio precisa ser feito no aplicativo onde o anúncio premiado foi inserido.
      • Você pode usar ícones que descrevam o prêmio, desde que eles fiquem claros para os usuários do aplicativo.