Políticas

Política sobre el inventario bonificado

Estas políticas afectan a todos los anuncios bonificados que se sirven a través de los productos de publicidad de Google, independientemente del momento y del lugar.

• Las bonificaciones de los anuncios bonificados se tramitan exclusivamente entre el editor y el usuario. Google no ofrece ni verifica ninguna bonificación.
  • Los editores no pueden pedir a otras personas que hagan clic en sus anuncios ni utilizar métodos de implementación engañosos para conseguir clics. Estos incluyen, entre otros, ofrecer compensaciones monetarias a los usuarios por ver anuncios o hacer búsquedas, prometer la recaudación de dinero para terceros por dichas acciones o colocar imágenes engañosas junto a anuncios individuales.
  • Los editores no pueden animar a los usuarios a interactuar con anuncios bonificados mediante frases que indiquen que dicha interacción les beneficiará directamente, tales como "apóyanos".
  • Los anuncios bonificados no pueden colocarse en flujos de usuarios que ofrezcan una compensación económica u ofertas que puedan convertirse en una compensación económica (como tarjetas regalo, descuentos para servicios o bienes físicos y criptomonedas).
  • Los anuncios bonificados solo pueden mostrarse una vez que los usuarios hayan aceptado verlos. Además, no pueden habilitar la visualización automática de este tipo de publicidad, sino que deben aceptar ver cada anuncio bonificado por separado.
  • Bonificaciones que no están disponibles: los editores que incluyen anuncios de Google en un inventario bonificado no deben hacer lo siguiente:
    • Ofrecer bonificaciones que no puedan canjearse.
    • Incumplir su promesa de bonificar a los usuarios una vez que hayan realizado la acción requerida.
  • Recompensas aleatorias: los editores que incluyan anuncios de Google en un inventario bonificado pueden ofrecer bonificaciones aleatorias, siempre y cuando las posibilidades que hay de obtener cada una de ellas se pongan en conocimiento de los usuarios.
  • Requisitos de las descripciones de las bonificaciones: los editores que incluyan anuncios de Google en un inventario bonificado deben mostrar la siguiente información de forma clara y precisa:
    • La acción requerida (por ejemplo, "Echa un vistazo a este anuncio para recibir 100 monedas de oro" o "Visualiza este anuncio para recibir un Mandoble Exterminador").
      • Pueden usarse iconos para describir la acción requerida, pero debe dejarse claro que forman parte de una experiencia publicitaria, preferiblemente mostrando la palabra "Anuncio" junto a ellos.
    • La bonificación que los usuarios obtendrán en la aplicación al completar la acción (por ejemplo, "Echa un vistazo a este anuncio para recibir 100 monedas de oro"). Esta bonificación debe poder canjearse dentro de la aplicación en la que se mostró el anuncio bonificado.
      • Pueden usarse iconos para describir la recompensa, siempre y cuando sean lo bastante claros para los usuarios de la aplicación.