Creare un'unità pubblicitaria interstitial

Le unità pubblicitarie interstitial mostrano annunci a schermo intero all'interno dell'app. Posizionale nell'interfaccia della tua app in un punto di normale interruzione o di transizione, ad esempio il completamento di un livello in un'app di gioco.

Le unità pubblicitarie interstitial possono mostrare i seguenti tipi di annuncio: Testo, illustrati e rich media e Video.

Nota: i tempi per la chiusura degli annunci interstitial dipendono dal fatto che ne sia stata attivata o meno la visualizzazione nei video. Se è stata attivata la visualizzazione nei video, per alcuni annunci potrebbe esserci un ritardo di 5 secondi prima che venga resa disponibile l'opzione di chiusura. In conformità alle norme, gli annunci interstitial che non vengono visualizzati nei video possono essere chiusi immediatamente. L'SDK Google Mobile Ads inizierà ad applicare questa regola in modo più rigoroso con il lancio della versione 7.21 o successiva di iOS e della versione 11.4 o successiva di Android.

Indicazioni relative agli annunci interstitial di AdMob

Prima di implementare le unità pubblicitarie interstitial nelle tue app, consulta la sezione Norme nel Centro assistenza AdMob. Leggi altre indicazioni sugli annunci interstitial e ulteriori informazioni sulle implementazioni non consentite di annunci interstitial.

I passaggi seguenti ti aiuteranno a creare una nuova unità pubblicitaria nell'account AdMob e a implementarla nel codice dell'app. Per iniziare a mostrare gli annunci in questa unità pubblicitaria, devi completare tutti questi passaggi.

Istruzioni

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Seleziona il nome dell'app per cui stai creando questa unità pubblicitaria. Se non è disponibile nell'elenco delle app recenti, fai clic su Aggiungi app per aggiungere una nuova app o fai clic su Tutte le app per cercare un elenco di tutte le app aggiunte ad AdMob.
  4. Fai clic su Unità pubblicitarie nella barra laterale.
  5. Fai clic su Aggiungi unità pubblicitaria/0}.
  6. Fai clic su Seleziona per scegliere il formato dell'annuncio interstitial.
  7. Inserisci un nome per questa unità pubblicitaria. Consigliato: includi informazioni pertinenti, ad esempio il formato dell'annuncio e la posizione all'interno dell'app per facilitarne l'individuazione in un secondo momento.
  8. Completa le impostazioni avanzate per questa unità pubblicitaria: (facoltativo)
    • Tipo di annuncio: scegli i tipi di annuncio consentiti per questa unità pubblicitaria. Puoi scegliere qualsiasi combinazione di tipi di annunci, selezionando le apposite caselle. Se deselezioni tutte le caselle, viene visualizzato un errore. Devi scegliere almeno un tipo di annuncio per ogni unità pubblicitaria. Suggerimento: per provare a ottimizzare le entrate generate da questa unità pubblicitaria, ti consigliamo di selezionare tutte le caselle.
    • Quota limite: determina il numero di volte in cui questa unità pubblicitaria può mostrare un annuncio allo stesso utente. Puoi scegliere di non impostare un limite o di limitare gli annunci per ciascun utente per numero di annunci mostrati al minuto, all'ora o al giorno.
    • eCPM Floor: puoi impostare un eCPM Floor (noto anche come eCPM minimo) per ogni unità pubblicitaria creata. In tal modo, indichi alla rete AdMob di non pubblicare annunci in questa unità pubblicitaria i cui valori eCPM sono inferiori a quello minimo che hai impostato.
      1. Fai clic sull'interruttore eCPM Floor per attivare l'opzione e abilitare gli eCPM Floor per la tua unità pubblicitaria.
      2. Inserisci un valore eCPM globale per la rete AdMob da utilizzare come valore Floor.
      L'eCPM Floor si applica solo alla rete AdMob. Non si applica alle reti pubblicitarie di terze parti e agli eventi personalizzati configurati come origini annunci in un gruppo di mediazione.
    • Valori Floor specifici per paese: se hai attivato un eCPM Floor al passaggio precedente, puoi fare clic su Aggiungi valori Floor specifici per paese per aggiungere eCPM Floor specifici per paese per questa unità pubblicitaria. (facoltativo) I valori eCPM Floor specifici per paese sostituiscono il valore eCPM globale di questa unità pubblicitaria solo quando le richieste di annunci provengono dal paese selezionato.
      1. Seleziona un paese per cui vuoi impostare un valore Floor specifico. Il paese verrà aggiunto all'elenco dei paesi selezionati. Puoi selezionare aree geografiche intere o espandere ogni sezione per visualizzare i singoli paesi di un'area geografica.
      2. Fai clic sull'icona Modifica accanto all'area geografica o al paese selezionato e inserisci un valore eCPM Floor.
      3. Fai clic su Imposta per salvare il valore eCPM.
      4. Ripeti questi passaggi per ogni paese selezionato.
  9. Fai clic su Crea unità pubblicitaria.
  10. Segui le istruzioni riportate nella Guida introduttiva di Google Developers (Android, iOS, Unity) per implementare questa unità pubblicitaria nel codice dell'app e iniziare a pubblicare gli annunci. Durante l'implementazione dovrai disporre del tuo ID app e ID unità pubblicitaria.
    Questa unità pubblicitaria mostrerà gli annunci solo quando avrai completato questo passaggio. Se non sei pronto a implementare l'unità pubblicitaria, puoi fare clic su Invia tramite email per inviare le istruzioni via email o fare clic su Fine per chiudere la pagina.