Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Campanhas

Entender o status dos anúncios da campanha

Você pode analisar o status dos seus anúncios para garantir que a veiculação deles esteja de acordo com o esperado. A tabela "Status do anúncio" exibe informações sobre os anúncios de uma campanha. A coluna "Status do anúncio" mostra se os anúncios estão disponíveis para veiculação, se estão pausados ou se foram reprovados.

Onde encontrar o status de um anúncio

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Campanhas na barra lateral.
  3. Selecione a dimensão do Anúncio na barra lateral da tabela de relatórios.
  4. Selecione o atributo de status do Anúncio na barra lateral da tabela de relatórios.

Depois de selecionar a dimensão do Anúncio, clique no nome do anúncio para conferir o status dele.

Entender o status de um anúncio

A tabela abaixo mostra os diferentes tipos de status de anúncio e o que eles significam:

Status    O que significa

Ativado

O anúncio está disponível para veiculação.
Aprovado (limitado) O anúncio obedece às políticas do Google Ads, mas tem limitações quanto ao local e ao momento em que pode ser exibido. Um anúncio é marcado como "Aprovado (limitado)" quando as políticas do Google Ads (exemplos comuns incluem bebidas alcoólicas, jogos de azar, saúde e marcas registradas) impedem que alguns tipos de anúncio sejam veiculados em regiões específicas para usuários de determinadas idades ou em certos dispositivos. Saiba mais sobre esse status.
Pausado  O anúncio não está disponível para veiculação porque foi pausado.
Erro  O anúncio não está disponível para veiculação porque foi reprovado. Os anúncios das campanhas precisam obedecer às políticas da plataforma do Google. Saiba mais sobre as políticas do Google Ads.

Mudar o status de um anúncio

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Campanhas na barra lateral.
  3. Clique no nome da campanha que contém o anúncio que você quer mudar.
    Também é possível usar a dimensão do Anúncio para pesquisar o anúncio que você quer mudar. Em seguida, clique no nome do anúncio que você quer editar.
  4. Click the Ads tab.
  5. Encontre o anúncio que você quer alterar e clique na lista suspensa ao lado do ícone de status. Alterar o status:
    • Ativado: a seleção desse status ativa a exibição do anúncio.
    • Pausado: a seleção desse status pausa a exibição do anúncio até que você o ative.