Campañas

Gestionar anuncios

Puedes revisar el estado de tus anuncios para asegurarte de que se publican según lo previsto. En la tabla Estado del anuncio, se muestra información acerca de los anuncios de la campaña. En la columna Estado del anuncio, se muestra si tus anuncios se pueden publicar, si están en pausa o si se han rechazado.

Dónde consultar el estado de un anuncio

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Campañas.
  3. Desplázate hasta la fila de la campaña cuyos estados de anuncios quieras ver.
  4. A la derecha de la fila de la campaña, haz clic en Flecha hacia abajo. Se abrirá la tabla Estado del anuncio.

Comprender el estado de un anuncio

En la tabla siguiente se muestran los distintos tipos de estados de anuncio y sus significados.

Estado Qué implica
Green circle icon El anuncio está disponible para publicarse.
El anuncio no está disponible para publicarse porque está en pausa.
Red exclamation point icon El anuncio no está disponible para publicarse porque se ha rechazado. Los anuncios de las campañas deben atenerse a las políticas de la plataforma de Google. Más información

Cambiar el estado de un anuncio

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el nombre de la campaña que contenga el anuncio que quieras cambiar.
  4. Click the Ads tab.
  5. Busca el anuncio que quieras cambiar y haz clic en el menú desplegable que aparece junto al icono de estado. Cambia el estado:
    • Habilitado: si seleccionas este estado, se habilitará la publicación del anuncio.
    • En pausa: si seleccionas este estado, el anuncio se pondrá en pausa y no se publicará hasta que lo habilites.