Kampagnen

Anzeigen verwalten

Sie können den Status Ihrer Anzeigen überprüfen, um sicherzustellen, dass sie wie erwartet ausgeliefert werden. Die Tabelle "Anzeigenstatus" enthält Angaben zu den Anzeigen in dieser Kampagne. In der Spalte "Anzeigenstatus" sehen Sie, ob Ihre Anzeigen für die Auslieferung zur Verfügung stehen, ob sie pausiert oder abgelehnt wurden.

Anzeigenstatus abrufen

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Kampagnen
  3. Scrollen Sie zur Zeile der Kampagne, deren Anzeigenstatus Sie sehen möchten.
  4. Klicken Sie rechts neben der Zeile der Kampagne auf Abwärtspfeil. Die Tabelle "Anzeigenstatus" wird geöffnet.

Erklärung zum Anzeigenstatus

Nachstehend sehen Sie die unterschiedlichen Anzeigenstatus und ihre Bedeutung:

Status Bedeutung
Green circle icon Die Anzeige steht zur Auslieferung zur Verfügung.
Die Anzeige steht nicht zur Auslieferung zur Verfügung, da sie pausiert wurde.
Red exclamation point icon Die Anzeige steht nicht zur Auslieferung zur Verfügung, da sie abgelehnt wurde. Die Anzeigen in einer Kampagne müssen den Richtlinien der Google-Plattform entsprechen. Weitere Informationen

Anzeigenstatus ändern

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Kampagnen
  3. Klicken Sie auf die Kampagne mit der Anzeige, die Sie ändern möchten.
  4. Click the Ads tab.
  5. Gehen Sie zu der Anzeige, die Sie ändern möchten und klicken Sie auf das Drop-down-Menü neben dem Statussymbol. Ändern Sie den Status.
    • Aktiviert: Wählen Sie diesen Status aus, um die Anzeige für die Auslieferung zu aktivieren.
    • Pausiert: Wählen Sie diesen Status aus, um die Anzeige zu pausieren. Sie wird nicht ausgeliefert, solange Sie sie nicht aktivieren.