Políticas

Perguntas frequentes sobre deduções de ganhos

Seus ganhos podem incluir deduções feitas por vários motivos. O Google ajustará seus ganhos se detectar alguma atividade inválida na sua conta ou atividades que não estejam em conformidade com as políticas do Google.

Os ganhos também sofrerão ajustes se o Google não receber o pagamento dos anunciantes que tiverem exibido anúncios no seu conteúdo. É possível, por exemplo, que esses anunciantes tenham usado cartões de crédito roubados ou que não tenham efetuado o pagamento. O Google se empenha para garantir que esses casos sejam raros, além de manter um ecossistema seguro para os usuários, editores e anunciantes.

Perguntas frequentes

Veja abaixo algumas respostas para dúvidas que você pode ter sobre as deduções encontradas na sua conta:

Por que meus ganhos foram deduzidos?

Seus ganhos foram deduzidos devido a atividades inválidas ou por atividades que não estavam em conformidade com as políticas do Google. O Google analisa as contas de editores periodicamente para verificar a existência dessas atividades. Quando descobrimos esse tipo de atividade na conta, ajustamos os ganhos e reembolsamos os anunciantes que pagaram pelos cliques e pelas impressões.

Em casos raros, seus ganhos podem ter sido deduzidos porque não recebemos os pagamentos de determinados anunciantes. É possível, por exemplo, que esses anunciantes tenham usado cartões de crédito roubados ou que não tenham efetuado o pagamento. Quando isso ocorre, precisamos deduzir a receita dos editores dos conteúdos que exibiram anúncios desses anunciantes.

Eu gostaria de recorrer da dedução. Posso fazer isso?

Não é possível recorrer da dedução. Garantimos que realizamos uma análise adequada do tráfego da sua conta. Conforme mencionado, aplicamos uma dedução quando detectamos atividades inválidas na conta ou atividades que não estejam em conformidade com a política do Google, ou quando não recebemos o pagamento dos anunciantes que veicularam anúncios no seu conteúdo.

As contas de anunciantes fraudulentos detectadas pelo Google são suspensas por tempo indeterminado e perdem a permissão para exibir anúncios na Rede do Google.

Percebi que meus ganhos registrados não correspondem aos ganhos estimados. Por que eu receberia uma dedução adicional?

Os ganhos estimados que aparecem na sua conta representam uma estimativa aproximada de atividades recentes na conta conforme ela acumula tráfego. Os ganhos registrados, por outro lado, incluem toda a receita que você receberá pelas impressões e pelos cliques validados menos a receita dos pagamentos de anunciantes que veicularam anúncios no seu conteúdo, mas não efetuaram o pagamento ao Google.

Em algumas ocasiões, o Google poderá detectar que você já foi pago por uma atividade inválida ou que não está em conformidade com a política do Google. Nesses casos, o Google aplica um ajuste na sua conta na forma de uma dedução. Saiba mais sobre os ganhos estimados e registrados.

Qual foi o período dessa dedução?

Não é possível indicar o período para o qual seu ajuste foi aplicado. De acordo com nossos Termos e Condições, fornecemos créditos aos anunciantes por tráfego inválido acumulado 60 dias antes da data da fatura. Quando encerrarmos nossa análise e começarmos o processamento dos créditos, poderá levar até 30 dias para que as deduções apareçam na sua conta.

Posso conseguir mais detalhes sobre a dedução? Quais aplicativos resultaram nessa dedução?

Para manter a integridade do nosso sistema de detecção de atividades inválidas e para impedir que usuários burlem o sistema, não podemos fornecer detalhes sobre a atividade observada na sua conta. Sugerimos que você revise as Perguntas frequentes sobre a política do Google AdSense para saber mais.

Como evitar que isso aconteça novamente?

Incentivamos os editores a monitorar continuamente suas contas para verificar possíveis sinais de atividade inválida.

É importante saber a origem do seu tráfego. Compreendemos a necessidade de ter campanhas de anúncios para promover seus aplicativos e outros conteúdos, mas é igualmente importante monitorar o tipo de tráfego que essas promoções geram. Para fazer isso, recomendamos que você monitore o tráfego gerado para seus aplicativos e outros conteúdos usando uma ferramenta de análise, como o Firebase.

Além disso, para aplicativos, recomendamos que você revise a orientação sobre a implementação da AdMob. Como os celulares têm telas menores, torna-se mais importante a realização de um planejamento cuidadoso quanto ao posicionamento do seu anúncio. Os editores da AdMob devem implementar anúncios com atenção para proporcionar uma boa experiência aos usuários e evitar cliques acidentais.

O Google se empenha para garantir um baixo índice de deduções por fraudes no pagamento do anunciante, além de manter um ecossistema seguro para os usuários, editores e anunciantes. As contas de anunciantes fraudulentos detectadas são suspensas por tempo indeterminado e perdem a permissão para exibir anúncios na rede do Google.

O que eu devo fazer se suspeitar de uma atividade inválida?
Se você perceber qualquer atividade suspeita na sua conta, envie uma notificação por meio do nosso formulário on-line. Compartilhe o máximo de informações possível por meio do formulário. Essas informações serão mantidas nos nossos registros, mas só entraremos em contato se encontrarmos um problema significativo na sua conta.