Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Norme dei programmi AdMob e AdSense

Che cos'è il sabotaggio e come impedirlo

Siamo consapevoli che terze parti possono generare attività non valide sui tuoi annunci senza la tua autorizzazione o a tua insaputa. Questo può essere fatto in due modi:

• Manualmente: la parte genera l'attività direttamente o incoraggia altri a farlo.
  • Automaticamente: la parte utilizza qualche tipo di processo automatizzato, ad esempio un bot per la generazione di clic.

Poiché questo tipo di attività non riflette un reale interesse degli utenti per gli annunci, cerchiamo costantemente di migliorare i nostri sistemi di rilevamento per identificare questi pattern e filtrarli come non validi. Scopri di più sul modo in cui Google previene le attività non valide.

La responsabilità ultima di garantire che l'attività sui propri annunci sia valida è comunque del publisher. Per questo motivo, ti consigliamo vivamente di rivedere i nostri suggerimenti su come prevenire le attività non valide. Puoi anche segnalarci i casi di sabotaggio.

Se il tuo account è stato disattivato per attività non valide e ritieni che questo sia dovuto a un caso di sabotaggio, leggi le nostre domande frequenti sugli account disattivati per ulteriori informazioni.