Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Règlement des programmes AdSense et AdMob

Qu'est-ce que le sabotage et comment l'éviter ?

Il est possible qu'un tiers génère une activité incorrecte sur vos annonces, à votre insu ou sans votre autorisation. Il peut le faire de deux façons :

• Manuellement : le tiers génère l'activité lui-même ou encourage d'autres utilisateurs à le faire.
  • Automatiquement : le tiers utilise un processus automatisé, comme un robot.

Étant donné que ce type d'activité ne reflète pas un réel intérêt des utilisateurs pour les annonces, nous améliorons en permanence nos systèmes de détection afin qu'ils identifient ces tendances et les signalent comme incorrectes. Découvrez comment Google prévient l'activité incorrecte.

C'est cependant à l'éditeur qu'il incombe de s'assurer que l'activité relevée sur ses annonces est correcte. Par conséquent, nous vous recommandons vivement de lire nos conseils pour éviter l'activité incorrecte. Vous pouvez aussi nous signaler les incidents relevant d'un sabotage.

Si votre compte a été désactivé pour cause d'activité incorrecte et que vous pensez que cette activité découlait d'un sabotage, consultez les questions fréquentes concernant les comptes désactivés pour en savoir plus.