Importante: Debido a la temporada navideña, nuestro servicio de asistencia no estará disponible desde el 25 de diciembre hasta el 4 de enero. Si quieres acceder a más recursos, visita el Centro de Ayuda y los foros de la comunidad. Sentimos las molestias que pueda causarte esta situación y agradecemos tu paciencia.

Políticas de los Programas AdMob y AdSense

Qué es el sabotaje y cómo se previene

Sabemos que un tercero puede generar una actividad no válida en sus anuncios sin su conocimiento o permiso. Esta acción se puede llevar a cabo de dos formas:

• Manualmente: la parte genera la actividad por su cuenta o anima a otras personas a que lo hagan.
  • Automáticamente: la parte utiliza algún tipo de proceso automatizado como, por ejemplo, un robot para generar clics.

Debido a que este tipo de actividad no refleja el interés genuino del usuario en los anuncios, mejoramos de forma constante nuestros sistemas de detección para identificar estos patrones y excluirlos como no válidos. Obtenga más información sobre cómo evita Google la actividad no válida.

No obstante, es, en última instancia, responsabilidad del editor garantizar que la actividad en sus anuncios sea válida. Por este motivo, le recomendamos que consulte nuestros consejos para evitar la actividad no válida. También puede comunicarnos los incidentes de sabotaje.

Si su cuenta se ha inhabilitado por actividad no válida y cree que se ha debido a sabotaje, consulte las preguntas frecuentes sobre cuentas inhabilitadas para obtener más información al respecto.