Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Personalizar as suas informações de contacto

Na página Definições, pode efetuar alterações às definições de contacto, ao idioma que utiliza no AdMob e às preferências de email. Também pode localizar informações úteis sobre a sua conta, incluindo o seu ID de publicador, o ID de cliente do AdSense e o ID de cliente do Google Ads.

Para aceder às definições da sua conta, inicie sessão no AdMob e clique em Definições na barra lateral.

Nota: se está a ter problemas com a sua conta, consulte as Perguntas frequentes acerca de problemas da conta.

Atualize o nome de contacto, o email, o número de telefone ou as preferências de email

Para especificar as suas informações de contacto pessoais, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Definições na barra lateral.
  3. No separador Pessoal, clique em Editar junto a um dos campos e faça as alterações pretendidas:
    • Nome próprio: introduza o nome próprio ou o primeiro nome que devemos usar quando entrarmos em contacto consigo.
    • Apelido: introduza o apelido ou nome de família que devemos utilizar quando o contactarmos.
    • Email de contacto: o seu email de contacto pode ser diferente do email de início de sessão e não tem de ser uma Conta Google. Para alterar o seu email de contacto, selecione Utilizar um email diferente e introduza o novo endereço de email de contacto.
    • Telefone de contacto: introduza o número de telefone que devemos utilizar quando o contactarmos.
    • Preferência de email: utilize as caixas de verificação para efetuar alterações aos tipos de emails que recebe do AdMob.
  4. Clique em Guardar. Tem de guardar as alterações antes de editar um campo diferente.
Nota: as atualizações feitas às definições pessoais e às informações de contacto não alteram o endereço de email usado para iniciar sessão na sua conta do AdMob nem outras informações fornecidas ao AdMob, como as apresentadas em Pagamentos.

Validar as alterações ao email de contacto

Se atualizou o seu email de contacto, iremos enviar uma mensagem de validação para o novo email para confirmar o endereço. Clique no link de validação do email para validar a alteração. Será redirecionado de volta para a sua conta do AdMob, onde irá ver as informações de contacto que utilizaremos para comunicar consigo.

Atualize o idioma de apresentação

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Definições na barra lateral.
  3. No separador Pessoal, clique em Editar em Contas Google junto a Idioma de apresentação. As definições de idioma da sua Conta Google são abertas num novo separador ou numa nova janela do navegador.
  4. Efetue as alterações ao idioma pretendidas.
  5. Atualize o AdMob para o utilizar no novo idioma.

Localizar os IDs de cliente do AdSense e do Google Ads

Quando se inscreveu no AdMob, a sua conta do AdMob foi associada a uma conta do AdSense e a uma conta do Google Ads através da Conta Google com que se inscreveu.

Na secção "Informações da conta", pode encontrar os IDs de cliente destas duas contas se clicar em Definições na barra lateral e, de seguida, clicar no separador Conta.

Localize o fuso horário atual e a moeda da conta

Quando se inscreveu no AdMob, o fuso horário e a moeda da sua conta do AdMob foram definidos de acordo com as definições do AdSense e do Google Ads.

O fuso horário e a moeda associados à sua conta na secção "Informações da conta". Clique em Definições na barra lateral e, de seguida, no separador Conta. Saiba mais sobre fusos horários e moedas no AdMob.