Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Personalizzazione delle informazioni di contatto

Nella pagina Impostazioni, puoi modificare le impostazioni del contatto, la lingua in cui utilizzi AdMob e le preferenze email. Puoi inoltre trovare informazioni utili sul tuo account, quali l'ID publisher, l'ID cliente AdSense e l'ID cliente Google Ads.

Per andare alle impostazioni dell'account, accedi ad AdMob e fai clic su Impostazioni nella barra laterale.

Nota: se riscontri problemi con il tuo account, consulta le domande frequenti corrispondenti

Aggiornare il nome di contatto, l'indirizzo email, il numero di telefono o le preferenza email

Per specificare le informazioni di contatto personali segui questi passaggi:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale.
  3. Nella scheda Impostazioni personali, fai clic su Modifica accanto ai campi e apporta le modifiche necessarie:
    • Nome: immetti il nome da utilizzare quando ti contattiamo.
    • Cognome: immetti il cognome da utilizzare quando ti contattiamo.
    • Email di contatto: può essere diversa dalla tua email di accesso e non deve essere un account Google. Per modificare la tua email di contatto, seleziona Utilizza un indirizzo email diverso e inserisci il tuo nuovo indirizzo email di contatto.
    • Telefono di contatto: immetti il numero di telefono da utilizzare per contattarti.
    • Preferenze email: utilizza le caselle di controllo per modificare la tipologia di messaggi email che ricevi da AdMob.
  4. Fai clic su Salva. Prima di modificare un campo diverso, devi salvare le modifiche.
Gli aggiornamenti apportati alle impostazioni personali e alle informazioni di contatto non modificano l'indirizzo email che utilizzi per accedere al tuo account AdMob o altre informazioni fornite ad AdMob, quali i dati mostrati in Pagamenti.

Verificare le modifiche all'email di contatto

Se hai aggiornato la tua email di contatto, invieremo un messaggio di verifica al nuovo indirizzo per confermarlo. Fai clic sul link di verifica nell'email per confermare la modifica. Verrai reindirizzato al tuo account AdMob, dove vedrai le informazioni di contatto aggiornate che utilizzeremo per le comunicazioni.

Aggiornare la lingua di visualizzazione

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale.
  3. Nella scheda Impostazioni personali, fai clic su Modifica in Google Account accanto a Lingua di visualizzazione. Le impostazioni relative alla lingua per il tuo Account Google si apriranno in una nuova scheda o finestra del browser.
  4. Apporta le modifiche alla lingua in base alle tue preferenze.
  5. Aggiorna AdMob per utilizzarlo nella nuova lingua.

Individuare gli ID cliente AdSense e Google Ads

Una volta eseguita la registrazione ad AdMob, il tuo account AdMob viene associato a un account AdSense e a un account Google Ads tramite l'account Google con cui hai effettuato la registrazione. Per individuare gli ID cliente di entrambi questi account, fai clic su Impostazioni nella barra laterale, poi sulla scheda Informazioni sull'account

Individuare il fuso orario e la valuta correnti dell'account

Una volta eseguita la registrazione ad AdMob, il fuso orario e la valuta dell'account AdMob vengono impostati in base alle tue impostazioni in AdSense e Google Ads. Per individuare il fuso orario e la valuta associati al tuo account, fai clic su Impostazioni nella barra laterale, poi sulla scheda Informazioni sull'account. Ulteriori informazioni su fusi orari e valute in AdMob.