Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Personalizar la información de contacto

En la página Configuración, puedes modificar tus datos de contacto, el idioma en que usas AdMob y tus preferencias de correo electrónico. Esta página también incluye información útil sobre tu cuenta, como tu ID de editor y tus ID de cliente de AdSense y de Google Ads.

Para acceder a la configuración de tu cuenta, inicia sesión en AdMob y haz clic en la opción Configuración de la barra lateral.

Nota: Si tienes problemas con tu cuenta, consulta nuestras preguntas frecuentes sobre este tipo de problemas.

Actualizar las preferencias de correo electrónico o el nombre, el correo electrónico o el número de teléfono de contacto

Para especificar tu información de contacto personal, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Configuración en la barra lateral.
  3. En la pestaña Personal, haz clic en Editar junto a los campos que quieras editar y aplica los cambios pertinentes:
    • Nombre: introduce el nombre que quieras que utilicemos cuando nos pongamos en contacto contigo.
    • Apellidos: introduce los apellidos que quieras que utilicemos cuando nos pongamos en contacto contigo.
    • Correo electrónico de contacto: tu dirección de correo electrónico de contacto puede ser distinta a la de acceso, y no es necesario que sea una cuenta de Google. Para cambiar tu dirección de correo electrónico de contacto, selecciona Usar una dirección de correo electrónico distinta e introdúcela.
    • Teléfono de contacto: introduce el número de teléfono que quieras que utilicemos para ponernos en contacto contigo.
    • Preferencias de correo electrónico: utiliza las casillas para aplicar cambios a los tipos de correo electrónico que recibes de AdMob.
  4. Haga clic en Guardar. Debes guardar los cambios antes de comenzar a editar otro campo.
Nota: Los cambios que hagas en tu configuración personal y tu información de contacto no afectarán a la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de AdMob ni a otros datos que nos hayas proporcionado, como la información que aparece en Pagos.

Verificar cambios en la dirección de correo electrónico de contacto

Si has actualizado tu dirección de correo electrónico de contacto, enviaremos un mensaje de verificación a la nueva dirección para confirmarla. Haz clic en el enlace de verificación para confirmar el cambio. Se te redirigirá de nuevo a tu cuenta de AdMob, donde aparecerá la información de contacto actualizada que utilizaremos para dirigirnos a ti en nuestros comunicados.

Actualizar el idioma de visualización

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Configuración en la barra lateral.
  3. En la pestaña Personal, haz clic en Editar en Cuentas de Google que aparece junto a Idioma de visualización. La configuración de idioma de tu cuenta de Google se abrirá en una nueva pestaña o ventana del navegador.
  4. Aplica los cambios de idioma que quieras.
  5. Actualiza AdMob para utilizarlo con el nuevo idioma.

Encontrar el ID de cliente de AdSense y el de Google Ads

Al registrarte en AdMob, tu cuenta se asoció a una cuenta de AdSense y a otra de Google Ads mediante la cuenta de Google con la que te registraste.

Los IDs de cliente de ambas cuentas se encuentran en la sección "Información de la cuenta". Para verlos, haz clic en la opción Configuración de la barra lateral y, a continuación, en la pestaña Cuenta.

Ver la zona horaria y la moneda configuradas en una cuenta

Cuando te registraste en AdMob, la zona horaria y la moneda de tu cuenta se configuraron en función de los ajustes de tus cuentas de AdSense y de Google Ads.

Puedes consultar la zona horaria y la moneda asociadas a tu cuenta en la sección "Información de la cuenta". Para acceder a ella, haz clic en la opción Configuración de la barra lateral y, a continuación, en la pestaña Cuenta. Más información sobre las zonas horarias y las monedas en AdMob