Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Personnaliser vos coordonnées

Sur la page "Paramètres", vous pouvez modifier vos paramètres de contact, la langue dans laquelle vous utilisez AdMob et vos préférences relatives aux e-mails. Vous trouverez également des informations utiles sur votre compte, y compris votre référence éditeur, et vos numéros client AdSense et Google Ads.

Pour accéder aux paramètres de votre compte, connectez-vous à AdMob et cliquez sur Paramètres dans la barre latérale.

Remarque : Si vous rencontrez des problèmes avec votre compte, consultez les questions fréquentes sur les problèmes associés aux comptes.

Mettre à jour vos coordonnées (nom du contact, adresse e-mail et numéro de téléphone), ainsi que vos préférences relatives aux e-mails

Pour spécifier vos coordonnées personnelles, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale.
  3. Dans l'onglet Personnel, cliquez sur Modifier à côté de n'importe quel champ, puis effectuez les modifications souhaitées :
    • Prénom : saisissez le prénom à utiliser pour vous contacter.
    • Nom : saisissez le nom de famille à utiliser pour vous contacter.
    • Adresse e-mail : votre adresse e-mail de contact peut être différente de votre adresse e-mail de connexion, et il n'est pas nécessaire qu'elle soit associée à un compte Google. Pour la modifier, sélectionnez Utiliser une autre adresse e-mail et saisissez votre nouvelle adresse e-mail de contact.
    • Téléphone : saisissez le numéro de téléphone à utiliser pour vous contacter.
    • Préférences relatives aux e-mails : utilisez les cases à cocher pour modifier les types d'e-mails que vous souhaitez recevoir de la part d'AdMob.
  4. Cliquez sur Enregistrer. Vous devez enregistrer vos modifications avant de modifier un autre champ.
Les mises à jour effectuées au niveau de vos coordonnées et paramètres personnels ne modifient pas l'adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez à votre compte AdMob ni aucune autre information que vous avez fournie à AdMob, celles indiquées dans la section "Paiements" par exemple.

Valider votre nouvelle adresse e-mail de contact

Si vous avez mis à jour votre adresse e-mail de contact, nous enverrons un message de validation à votre nouvelle adresse pour la confirmer. Cliquez sur le lien de validation contenu dans cet e-mail pour valider la modification. Vous serez redirigé vers votre compte AdMob, où vous pourrez voir les nouvelles coordonnées que nous utiliserons pour communiquer avec vous.

Mettre à jour votre langue d'affichage

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale.
  3. Dans l'onglet Personnel, cliquez sur Modifier dans les comptes Google à côté de Langue d'affichage. Les paramètres de langue de votre compte Google s'affichent dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre de navigateur.
  4. Apportez les modifications souhaitées.
  5. Actualisez AdMob pour l'utiliser dans la nouvelle langue.

Trouver vos numéros client AdSense et Google Ads

Lors de votre inscription à AdMob, votre compte AdMob a été associé à un compte AdSense et un compte Google Ads via votre compte Google. Pour rechercher le numéro client de ces deux comptes, cliquez sur Paramètres dans la barre latérale, puis sur l'onglet Compte.

Identifier la devise et le fuseau horaire actuels de votre compte

Lors de votre inscription à AdMob, le fuseau horaire et la devise associés à votre compte AdMob ont été définis en fonction des paramètres de vos comptes AdSense et Google Ads. Pour connaître le fuseau horaire et la devise associés à votre compte, cliquez sur Paramètres dans la barre latérale, puis sur l'onglet Compte. En savoir plus sur les fuseaux horaires et les devises dans AdMob