Link your apps to Firebase

Compreender projetos no Firebase

O Firebase organiza grupos de aplicativos semelhantes em "projetos". Por exemplo, é uma boa prática recomendada colocar as variações de um aplicativo para Android e iOS no mesmo grupo (ou "projeto") no Firebase.

Isso permite que você acesse dados sobre usuários e o comportamento deles em todos os aplicativos de um projeto de uma só vez. Assim, você tem uma visão geral de como os clientes usam seus aplicativos.

Aplicativos e projetos existentes

Caso você já tenha usado o Firebase ou já tenha vinculado alguns dos seus aplicativos da AdMob, é possível que tenha projetos e aplicativos existentes na sua conta do Firebase. Quando você vincula um aplicativo, a AdMob tenta corresponder o aplicativo que está sendo vinculado a um aplicativo ou projeto existente na sua conta do Firebase. Quando há uma correspondência, você pode vincular seu aplicativo da AdMob ao aplicativo/projeto existente ou criar um novo.

Limites de projetos

Cada conta do Firebase tem um limite definido para o número de projetos que a conta pode criar. Quando o limite é atingido, você recebe uma mensagem de erro ao tentar vincular um aplicativo da AdMob a um novo projeto.

Quando atinge o limite do projeto, você ainda pode vincular aplicativos da AdMob ao Firebase selecionando um projeto existente.

Restrições de nomenclatura

É necessário que os nomes dos projetos estejam em conformidade com estas regras:

• Eles precisam ter de 4 a 30 caracteres.
  • Eles podem conter apenas letras, números, os caracteres - ' " ! e espaços.
  • Eles não podem conter caracteres que não façam parte do idioma inglês.
    Caracteres locais, duplos, símbolos e caracteres que não façam parte do idioma inglês não são compatíveis.