Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Associar as suas aplicações ao Firebase

Compreender projetos no Firebase

O Firebase organiza grupos de aplicações semelhantes em "projetos". Por exemplo, uma boa prática recomendada consiste em colocar as variantes Android e iOS de uma aplicação no mesmo grupo (ou "projeto") do Firebase.

Desta forma, as aplicações do mesmo projeto podem comunicar dados entre si acerca dos utilizadores e do respetivo comportamento, para que possa ter uma perspetiva geral de como os seus clientes utilizam as suas aplicações.

Ilustração de projetos do Firebase.

Aplicações e projetos existentes

Se já for utilizador do Firebase ou tiver associado a este algumas das suas aplicações do AdMob, pode ter projetos e aplicações existentes na sua conta do Firebase. Quando associa uma aplicação, o AdMob tenta efetuar a correspondência entre a aplicação que pretende associar e uma aplicação ou projeto já existente na sua conta do Firebase. Se for encontrada uma correspondência, poderá associar a sua aplicação do AdMob à aplicação ou ao projeto existente, ou criar um novo.

Limites do projeto

Cada conta do Firebase tem um limite definido para o número de projetos que a conta pode criar. Se este limite for atingido, recebe uma notificação de erro quando tentar associar uma aplicação do AdMob a um novo projeto.

Quando atinge o limite do projeto, pode ainda associar as aplicações do AdMob ao Firebase ao selecionar um projeto existente.

Restrições de nome

Os nomes de projeto têm de respeitar as seguintes regras:

• Entre 4 a 30 carateres de comprimento
  • Só podem conter letras, números, espaços e os seguintes carateres: - ' " !
  • Só podem conter carateres em inglês
    Os símbolos e os carateres de largura dupla, locais e não ingleses não são suportados.