Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

À propos des services associés

Présentation des projets dans Firebase

Firebase organise les groupes d'applications similaires en projets. Par exemple, nous recommandons de placer les versions Android et iOS d'une application dans un même groupe (ou projet) au sein de Firebase.

Les applications d'un même projet peuvent ainsi partager leurs données relatives aux utilisateurs et à leur comportement, de sorte que vous bénéficiez d'une vue globale de la façon dont vos clients utilisent vos applications.

Illustration de projets Firebase.

Applications et projets existants

Si vous avez déjà utilisé Firebase ou si vous y avez déjà associé certaines de vos applications AdMob, il se peut que votre compte Firebase contienne des projets et des applications. Lorsque vous associez une application à Firebase, AdMob essaie de la faire correspondre avec une application ou un projet déjà présents dans votre compte. S'il existe une correspondance, Firebase vous propose d'associer votre application AdMob à ce projet ou cette application, ou d'en créer de nouveaux.

Limites relatives aux projets

Dans chaque compte Firebase, le nombre de projets pouvant être créés est limité. Si vous essayez d'associer une application AdMob à un nouveau projet alors que vous avez atteint cette limite, un message d'erreur s'affiche.

Si vous avez atteint la limite du nombre de projets, vous pouvez continuer d'associer des applications AdMob à Firebase en sélectionnant un projet existant.

Contraintes relatives à l'attribution de noms

Les noms de projet doivent respecter les conditions suivantes :

• Entre 4 et 30 caractères
  • Seuls les éléments suivants sont autorisés : lettres, nombres, espaces et les caractères - ' " !
  • Seuls les caractères qui existent en anglais sont autorisés.
    Les symboles et caractères double largeur, locaux et non existants en anglais ne sont pas compatibles.