Vincular seus aplicativos ao Firebase

Contas multiusuário da AdMob e vinculação ao Firebase

Caso sua conta da AdMob tenha vários usuários, lembre-se de alguns pontos ao vincular seus apps da AdMob ao Firebase:
  • Os dados do Google Analytics para Firebase podem ser exibidos na interface do usuário da AdMob. Qualquer usuário com acesso à conta da AdMob também terá acesso a esses dados.
  • O usuário que iniciou a vinculação com o Firebase é a única pessoa que pode criar novos links entre os aplicativos da AdMob e do Firebase.
  • Pelo Console do Firebase, você pode conceder a outros usuários vários níveis de acesso à sua conta da plataforma. Saiba como adicionar usuários ao seu projeto do Firebase.
  • Se outro usuário da sua conta da AdMob já tiver vinculado os aplicativos ao Firebase, ele precisará conceder acesso a você pelo Console do Firebase.