Link your apps to Firebase

Contas multiusuário da AdMob e vinculação ao Firebase

Caso sua conta da AdMob tenha vários usuários, lembre-se de alguns pontos ao vincular seus aplicativos da AdMob ao Firebase:

• Os dados do Google Analytics for Firebase podem ser exibidos na interface do usuário da AdMob. Qualquer usuário com acesso à conta da AdMob também terá acesso a esses dados.
  • Por padrão, somente um usuário terá acesso à sua conta do Firebase.
  • Você pode conceder a outros usuários acesso à sua conta do Firebase por meio do console do Firebase.
  • Se outro usuário da sua conta da AdMob já tiver vinculado os aplicativos ao Firebase, ele precisará conceder acesso a você por meio do console do Firebase.