Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Associer vos applications à Firebase

Comptes AdMob avec plusieurs utilisateurs et association à Firebase

Si votre compte AdMob a plusieurs utilisateurs, vous devez tenir compte de certains points lorsque vous associez vos applications AdMob à Firebase :
  • Les données Google Analytics pour Firebase peuvent être affichées dans l'interface utilisateur d'AdMob. Tout utilisateur ayant accès au compte AdMob a également accès à ces données.
  • L'utilisateur à l'origine de l'association à Firebase est le seul à pouvoir créer des associations entre des applications AdMob et Firebase.
  • Vous pouvez accorder différents niveaux d'accès à votre compte Firebase à d'autres utilisateurs dans la console Firebase. Découvrez comment ajouter des utilisateurs à votre projet Firebase.
  • Si un autre utilisateur de votre compte AdMob a déjà associé les applications à Firebase, il devra vous y accorder l'accès dans la console Firebase.