Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Campañas

Anuncios de vídeo

Los anuncios de vídeo son anuncios que muestran contenido de vídeo insertado, o contenido de vídeo que se puede tocar o en el que se puede hacer clic. Estos anuncios permiten a los usuarios ver un vídeo insertado en un anuncio dentro de una aplicación antes de acceder a la tienda de aplicaciones relevantes para instalar la aplicación que se promociona.

Los anuncios de vídeo se reproducen automáticamente por Wi-Fi o los usuarios pueden reproducir el vídeo cuando no haya Wi-Fi tocando el anuncio. Para que los usuarios disfruten de la mejor experiencia posible, YouTube ajustará automáticamente la calidad del vídeo en función de la velocidad de sus conexiones.

Los anuncios deben cumplir las políticas de AdMob.

Campos de los anuncios de vídeo

Actualmente, solo se admiten vídeos de YouTube.
  • Nombre del anuncio: introduce el nombre del anuncio (máximo 25 caracteres).
  • Aplicación: utiliza el cuadro de búsqueda para encontrar la aplicación que se va a promocionar en el anuncio.
  • URL de destino: introduce la URL a la que AdMob dirigirá a los usuarios cuando toquen el anuncio. Esta URL no aparece en el anuncio.
  • URL del vídeo: introduce la URL del vídeo que quieres que se muestre en el anuncio. Comprueba la vista previa que se genera automáticamente para verificar que el vídeo incluido es el correcto. Ten en cuenta lo siguiente:
    • Los vídeos de YouTube que no admiten elementos insertados se pueden mostrar igualmente en los anuncios de vídeo.
    • Los anuncios de vídeo respetan la configuración de privacidad definida para los vídeos. Los vídeos de YouTube establecidos como privados no se pueden mostrar en los anuncios de vídeo. Solo se pueden mostrar los vídeos públicos y ocultos.
    • Si, por cualquier motivo, un vídeo no se puede cargar, se mostrará una tarjeta final estática. Por ejemplo, si se aplica una restricción por país al vídeo.
  • Título: introduce el mensaje que quieres que vean los clientes (máximo 25 caracteres).
  • Descripción: introduce una descripción de la aplicación que se va a promocionar, de hasta 70 caracteres.
  • Información incluida: este campo se rellena automáticamente. Contiene información adicional, como el precio y la puntuación (si están disponibles), extraída de la tienda de aplicaciones que utilizamos para mejorar tu anuncio.
    • El precio indicado en la vista previa del anuncio se basa en la moneda predeterminada y se adaptará en función a la moneda correspondiente a la ubicación del usuario.
    • Las puntuaciones solo se muestran cuando son superiores a cuatro estrellas y hay más de 100 reseñas.
Los vídeos que se muestran en los bloques de anuncios bonificados no deben superar los 30 segundos de duración.